Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Роза Сябитова спланировала и свадьбу, и первую брачную ночь дочери

    04.09.2015
    Дочь Розы Сябитовой, 23-летняя Ксения, в августе вышла замуж. Телеведущая активно делится с поклонниками снимками с пышного торжества в Instagram и с удовольствием рассказывает о свадьбе зрителям Первого канала. В эфире шоу «Давай поженимся!» звезда призналась, что лично продумывала все детали торжества. И даже первая брачная ночь молодоженов оказалась под контролем свахи!
    • Роза Сябитова

      Роза Сябитова и ее дочь Ксения публикуют в Сети фотографии со свадьбы

    В Instagram Розы Сябитовой ежедневно появляются новые фото со свадьбы ее дочери Ксении. Торжество было пышным: в целом на него потратили 15 миллионов рублей. На что ушли эти деньги?

    Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно посмотреть снимки со свадьбы. Огромное количество гостей, специально приглашенные артисты из Казани, великолепное оформление банкетного зала, потрясающей красоты платье невесты за 800 тысяч рублей...

    Интересно, что бракосочетание Ксении Сябитовой и ее возлюбленного, юриста Андрея Снеткова, было традиционно татарским. В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале телеведущая на всю страну заявила, что ее наследница, как и полагается, шла под венец невинной.

    «Дочка выходила замуж целомудренная, все нужно было делать правильно. Мы провожали ее на первую брачную ночь», — рассказала ведущая программы «Давай поженимся!».

    Перейти к обсуждению 184

    Оказалось, что первую ночь молодоженов Роза также спланировала. Сваха рассказала, что заказала для дочери красивое нижнее белье, попросила персонал одной из лучших московских гостиниц приготовить специальный номер и украсить его лепестками роз.

    Сябитова продумала абсолютно все — даже позаботилась о завтраке в постель для новоиспеченных супругов и приехала к ним с утра со сменной одеждой.

    Словом, телеведущая следила за ходом мероприятия от начала до самого конца. Теперь звезда хочет заниматься организацией свадеб и с гордостью сообщает своим поклонникам, что после эфира шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов благословил ее новый бизнес.

    Как вы считаете, правильно ли это, когда свадьбу для девушки организовывает ее мама?


    Текст: Алеся Семенова Фото: @kseniya_syabitova, @wedjesus, @kondratenkovart/Instagram

    Реклама

    Комментарии (184) Добавить комментарий
    • А простынь мамочке показали?

    • Ну ваще... муж похоже сбежит скоро, хотя деньги спасут.

    • Гость

      А простынь мамочке показали?

      Думаю да!

    • Пускают пыль в глаза людям! Главное, чтобы жизнь сложилась! Неважно платье за 8000 или за восемьсот, это от развода не убережет. А Роза ушлая, ничему путному не научит.

    • У жениха обалдевший вид...

    • Дочка у Сябитовой милая на лицо, но такая кнопка, а скольких красавиц Роза опускала в студии... Парня жалко, куда вляпался. Видно полюбил, главное пусть будут счастливы.

    • Очень красивое свадебное платье и зал красивый. На единственную дочь можно потратиться. Парень не восточный, пришлось Розе самой дочку провожать в замужество и удостоверится в результате первой ночи, так бы сторона мужа все сделала. Молодец Ксения, целомудренность в наше время редкость. Еще остались те, кто чтит традиции, живя среди другого этноса, в мегаполисе. К ее годам не дремучие чушки несколько абортов делают, а парней пересчитать ладоней не хватит. Счастья семейного, женского и материнского!

    • Видела этот выпуск "Давай поженимся", есть у тебя средства устраивать такую свадьбу, пожалуйста. Но это было так показужно, огласили половину подарков и их стоимость. Зачем этим кичится на всю строну? Хотелось устроить свадьбу века? Больше на балаган похоже было.

    • Гость

      Видела этот выпуск "Давай поженимся", есть у тебя средства устраивать такую свадьбу, пожалуйста. Но это было так показужно, огласили половину подарков и их стоимость. Зачем этим кичится на всю строну? Хотелось устроить свадьбу века? Больше на балаган похоже было.

      Мне тоже было неприятно смотреть на эту показуху... Стыдно что ли... И парню было неловко как-то... Странная эта Роза...

    • Платье красивое, неужели миллион почти стоит... Зал красивый пышный и торжественный. Но как то не подходит жених Ксении. Ей нужен мужчина, а этот похож на мальчика еще. Так мать и будет его на веревке таскать. Было двое детей. Теперь троих тащить.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.