04.09.2015
Дочь Розы Сябитовой, 23-летняя Ксения, в августе вышла замуж. Телеведущая активно делится с поклонниками снимками с пышного торжества в Instagram и с удовольствием рассказывает о свадьбе зрителям Первого канала. В эфире шоу «Давай поженимся!» звезда призналась, что лично продумывала все детали торжества. И даже первая брачная ночь молодоженов оказалась под контролем свахи!
  • Роза Сябитова

    Роза Сябитова и ее дочь Ксения публикуют в Сети фотографии со свадьбы

В Instagram Розы Сябитовой ежедневно появляются новые фото со свадьбы ее дочери Ксении. Торжество было пышным: в целом на него потратили 15 миллионов рублей. На что ушли эти деньги?

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно посмотреть снимки со свадьбы. Огромное количество гостей, специально приглашенные артисты из Казани, великолепное оформление банкетного зала, потрясающей красоты платье невесты за 800 тысяч рублей...

Интересно, что бракосочетание Ксении Сябитовой и ее возлюбленного, юриста Андрея Снеткова, было традиционно татарским. В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале телеведущая на всю страну заявила, что ее наследница, как и полагается, шла под венец невинной.

«Дочка выходила замуж целомудренная, все нужно было делать правильно. Мы провожали ее на первую брачную ночь», — рассказала ведущая программы «Давай поженимся!».

Оказалось, что первую ночь молодоженов Роза также спланировала. Сваха рассказала, что заказала для дочери красивое нижнее белье, попросила персонал одной из лучших московских гостиниц приготовить специальный номер и украсить его лепестками роз.

Сябитова продумала абсолютно все — даже позаботилась о завтраке в постель для новоиспеченных супругов и приехала к ним с утра со сменной одеждой.

Словом, телеведущая следила за ходом мероприятия от начала до самого конца. Теперь звезда хочет заниматься организацией свадеб и с гордостью сообщает своим поклонникам, что после эфира шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов благословил ее новый бизнес.

Как вы считаете, правильно ли это, когда свадьбу для девушки организовывает ее мама?