07.09.2015
34-летняя Кристина Агилера продолжает откладывать свадьбу с женихом, 30-летним продюсером Мэттом Ратлером, хотя он сделал певице предложение руки и сердца почти два года назад. По информации американского таблоида Star Magazine, звезда хочет убедиться, что... беременна в третий раз. Тогда Кристина сможет подобрать подвенечное платье, которое подчеркнуло бы ее округлившийся живот.
  • Свадьба Кристины Агилеры и Мэтта Ратлера, по последним данным, была назначена на начало зимы этого года

В последнее время Кристина Агилера заметно поправилась, и в Сети начали муссироваться слухи о новой беременности певицы. Оказалось, что звезда действительно мечтает стать мамой в третий раз и, более того, пойти под венец с женихом, Мэттом Ратлером, во время вынашивания малыша. Гостям торжества будет виден ее округлившийся живот — но Кристина не имеет ничего против!

«Крис считает, что нет ничего более красивого, чем невеста с милым «беременным» животом. Это зарождение не только жизни, но и официальной семьи. Поэтому она хочет сначала зачать ребенка и только потом, окончательно убедившись в нежных чувствах Мэтта, выйти за него замуж. Мы думаем, что она уже забеременела, и свадьба не за горами», — признался инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine.

Помимо годовалой дочери Саммер Рейн, пара воспитывает сына Агилеры от первого брака, 7-летнего Макса.

В начале года в интервью журналу People Кристина Агилера открыто объяснила причину, почему не хочет торопиться со свадьбой. Запись нового альбома, шоу The Voice, забота о маленькой Саммер Рейн... Все это не оставляло Кристине времени на подготовку к торжеству.

Но пару месяцев спустя ситуация в ее семье обострилась: Ратлер поставил любимой серьезный ультиматум. «Мэтт сказал, что если они с Кристиной не поженятся этим летом, то он от нее уйдет!» — поделился с американским журналом The National Enquirer близкий к паре источник.

Возможно, Кристине Агилере и Мэтту Ратлеру все-таки удалось прийти к компромиссу (по крайней мере, влюбленные все еще вместе), и певица действительно уже беременна — приятели артистки рассказали в том же интервью, что исполнительница хита Say Something начала принимать пренатальные витамины и во время дружеских ужинов не притрагивается к спиртному.

А вы бы вышли замуж во время беременности?