07.09.2015
Иван Парфенов и его избранница Мария Бройтман зарегистрировали свой брак в конце июня 2015 года. А в минувшие выходные в центре Москвы, в особняке Эрихсона, состоялась состоялась Хупа — бракосочетание по еврейским обрядам. «Мазл тов!» — кричали молодоженам Владимир Познер, Марианна Максимовская и другие известные друзья обеих семей.

  • Мария Бройтман и Иван Парфенов

    Мария Бройтман и Иван Парфенов


27-летний сын Леонида Парфенова, отвечающий за проекты ЦСК «Апостол» на азиатских рынках, и его возлюбленная, архитектор Мария Бройтман, зарегистрировали свои отношения еще в июне, а вот еврейский обряд бракосочетания, Хупу, пара запланировала на сентябрь, чтобы собрать в Москве максимальное количество друзей обеих семей. Торжество прошло в особняке Эрихсона, расположенном в центре столицы, в Гранатном переулке.

Пока Мария, облаченная в роскошное белое платье Vera Wang, туфли Jimmy Choo, и Иван, выбравший классический костюм с элементами традиционного еврейского наряда, готовились к волнительной церемонии, гости собирались в welcome-зоне, декорированной в «шекспировском» стиле.

В ожидании начала действа певица Миранда Миранишвили, телеведущая Марианна Максимовская и журналист Яна Валенсия заглянули и в отдельный зал, который в этот вечер превратился в семейную галерею Парфеновых и Бройтманов с портретами родственников обеих семей, снимков из ЗАГСа, предсвадебного девичника и помолвки.

Со сцены напутствия молодым в творческой форме дали телеведущий Владимир Познер, глава компании Bosco di Ciliegi Михил Куснирович с супругой Екатериной Моисеевой и, разумеется, родители пары, которые волновались не меньше, чем сами Мария и Иван. Не последнюю роль в организации Хупы и других праздничных мероприятий сыграла дочь Леонида Парфенова, Мария, которая очень ответственно подошла к свадьбе брата. А за столами среди гостей также были замечены миллиардер Рубен Варданян, рэперы Dino MC 47 и ST со своими вторыми половинками, а также ресторатор Александр Орлов.


Меню для важного мероприятия разрабатывала лично мама жениха Елена Чекалова, известная своими кулинарными талантами. А главным украшением праздничного ужина стал невероятный 6-ярусный торт ручной работы. Первую брачную ночь усталые, но счастливые молодожены провели в отеле «Метрополь».