Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Либерти Росс, чей брак разрушила Кристен Стюарт, снова выходит замуж

    07.09.2015
    Спустя 3 года после скандальной измены мужа, режиссера Руперта Сандерса, с Кристен Стюарт, 36-летняя Либерти Росс вновь нашла счастье. Экс-модель объявила о помолвке со своим 62-летним бойфрендом Джимми Айовином.
    • Либерти Росс и Джимми Айовин

      Либерти Росс и Джимми Айовин решили пожениться

    В 2012 году весь мир облетели снимки, на которых Руперт Сандерс целовался со звездой «сумеречной» саги Кристен Стюарт. Разразился громкий скандал, ведь голливудский режиссер был счастливо женат на Либерти Росс, а актриса, в свою очередь, встречалась с Робертом Паттинсоном. Обманутые вторые половины сумели простить неверных возлюбленных, но все же в итоге забыть об измене не смог никто: Кристен и Роберт окончательно расстались (и оба сейчас об этом ни капли не жалеют), а Либерти подала на развод с мужем.

    Уже через несколько месяцев после разрыва с неверным супругом, в феврале 2013 года, бывшая модель была замечена с новым мужчиной — музыкальным продюсером Джимми Айовином, который работает с такими звездами, как Селена Гомес, Леди Гага и Гвен Стефани. Джимми в тому моменту тоже пережил развод: от первого брака у него осталось четверо детей.

    Перейти к обсуждению 24

    Новый роман буквально окрылил Либерти, и она не уставала рассказывать в интервью, что снова верит в любовь. А на днях стало известно, что британка решила выйти замуж за своего бойфренда! Новость подтвердили официальные представители звезд.

    Ни дата свадьбы, ни другие подробности помолвки пока неизвестны, но поклонники уже поздравляют пару с радостным событием и гадают, пригласит ли невеста на свадьбу бывшего мужа.

    Сандерс легко может оказаться в числе гостей, ведь после развода они с Росс сохранили очень хорошие отношения и вместе воспитывают двоих детей, 10-летнюю дочь Скайлу и 8-летнего сына Теннисона.

    Либерти не раз подчеркивала, что смогла позабыть все обиды: «Люди должны учиться прощать друг друга. Я не держу зла ни на кого из участников той истории. Все мы не идеальны, просто нужно быть честными друг с другом... Мы с Рупертом начали встречаться еще в далекой юности. Мне было 18, когда мы поженились, и, по правде говоря, я вышла замуж за своего первого парня! Мы были вместе так долго, что не заметили, как перестали любить друг друга, — рассказала Росс в интервью британскому изданию журнала Harper's Bazaar.

    Либерти считает, что измена мужа позволила ей по-новому взглянуть на себя и найти новый смысл в жизни, возродиться из пепла. Радуемся за нее и поздравляем с помолвкой!

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.