07.09.2015
Спустя 3 года после скандальной измены мужа, режиссера Руперта Сандерса, с Кристен Стюарт, 36-летняя Либерти Росс вновь нашла счастье. Экс-модель объявила о помолвке со своим 62-летним бойфрендом Джимми Айовином.
  • Либерти Росс и Джимми Айовин

    Либерти Росс и Джимми Айовин решили пожениться

В 2012 году весь мир облетели снимки, на которых Руперт Сандерс целовался со звездой «сумеречной» саги Кристен Стюарт. Разразился громкий скандал, ведь голливудский режиссер был счастливо женат на Либерти Росс, а актриса, в свою очередь, встречалась с Робертом Паттинсоном. Обманутые вторые половины сумели простить неверных возлюбленных, но все же в итоге забыть об измене не смог никто: Кристен и Роберт окончательно расстались (и оба сейчас об этом ни капли не жалеют), а Либерти подала на развод с мужем.

Уже через несколько месяцев после разрыва с неверным супругом, в феврале 2013 года, бывшая модель была замечена с новым мужчиной — музыкальным продюсером Джимми Айовином, который работает с такими звездами, как Селена Гомес, Леди Гага и Гвен Стефани. Джимми в тому моменту тоже пережил развод: от первого брака у него осталось четверо детей.

Новый роман буквально окрылил Либерти, и она не уставала рассказывать в интервью, что снова верит в любовь. А на днях стало известно, что британка решила выйти замуж за своего бойфренда! Новость подтвердили официальные представители звезд.

Ни дата свадьбы, ни другие подробности помолвки пока неизвестны, но поклонники уже поздравляют пару с радостным событием и гадают, пригласит ли невеста на свадьбу бывшего мужа.

Сандерс легко может оказаться в числе гостей, ведь после развода они с Росс сохранили очень хорошие отношения и вместе воспитывают двоих детей, 10-летнюю дочь Скайлу и 8-летнего сына Теннисона.

Либерти не раз подчеркивала, что смогла позабыть все обиды: «Люди должны учиться прощать друг друга. Я не держу зла ни на кого из участников той истории. Все мы не идеальны, просто нужно быть честными друг с другом... Мы с Рупертом начали встречаться еще в далекой юности. Мне было 18, когда мы поженились, и, по правде говоря, я вышла замуж за своего первого парня! Мы были вместе так долго, что не заметили, как перестали любить друг друга, — рассказала Росс в интервью британскому изданию журнала Harper's Bazaar.

Либерти считает, что измена мужа позволила ей по-новому взглянуть на себя и найти новый смысл в жизни, возродиться из пепла. Радуемся за нее и поздравляем с помолвкой!