08.09.2015
14 апреля Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана. Свадьба влюбленных прошла в холодное время года, и 28-летняя певица решила еще раз надеть белое платье летом. Вот только на этот раз звезде пришлось стать женой совершенно другого мужчины. А все потому, что повторное торжество артистка устроила ради съемок нового клипа. 
  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко презентовала новый клип на песню «Жить вдвоем»

Романтичную песню о настоящей любви и счастливом браке «Жить вдвоем» Виктория Дайнеко исполняет с особенным трепетом, ведь в этом году артистка вышла замуж и теперь строит семью с 20-летним барабанщиком Дмитрием Клейманом.

Влюбленные поженились 14 апреля. Поскольку бракосочетание состоялось в холодное время года, свадьбу супругам пришлось сыграть в одном из московских баров. С наступлением лета исполнительница решила устроить повторное торжество на открытом воздухе. Поводом стали съемки клипа на композицию «Жить вдвоем», которые прошли в июне.

Виктория снова надела свое свадебное платье с пышной юбкой и розовым поясом и пережила радостные эмоции самого важного дня в жизни. Видео снимали на природе. Все кругом было украшено живыми цветами и воздушными шарами, «гости» пускали конфетти и хлопали целующимся под алтарем в форме сердца молодоженам...

Вторая свадьба Дайнеко получилась идеальной. Если бы не одно «но»: дело в том, что, по сюжету, певица выходила замуж на за своего возлюбленного, а за совершенно чужого мужчину-актера.

Поклонников это очень удивило. Фанаты атаковали звезду вопросами: «Почему рядом не муж? Он же такой у вас красивый!». Однако знаменитость не стала уточнять, почему ее супруг отказался от съемок.

Так или иначе видео получилось очень красивым и нежным. Предлагаем вам оценить новый клип Виктории Дайнеко!