84-летний актер Иван Краско сочетался законным браком с 24-летней Натальей Шевель. Свадьба пары прошла в Санкт-Петербурге в окружении преимущественно близких друзей жениха, а невеста едва не опоздала в ЗАГС.

  • Иван Краско и Наталья Шевель
    84-летний Иван Краско женился на 24-летней Наталье Шевель


Иван Краско и его избранница Наталья Шевель официально оформили свои отношения в Адмиралтейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что для артиста этот брак стал четвертым, он, по информации газеты «Комсомольская правда», волновался как юноша и даже вспомнил молодость, надев на бракосочетание свой старый военный мундир, который отлично сохранился за годы.

«Это форма, которую я носил в 23 года. Я решил вернуться в твой возраст, когда я был таким. Ты это поняла? Оценила?» — обратился Краско к невесте, которая приехала на свадьбу за 5 минут до регистрации и заметно нервничала. 

Перед женихом, гостями и фотографами Шевель, которая не спала до 5 утра, предстала в достаточно сдержанном белом платье, расшитом кружевом.


Свидетелем со стороны Краско выступил директор театра имени Коммисаржевской, где работает актер, а со стороны невесты — подружка по университету. Мать девушки, живущая в Крыму, на свадьбу дочери не приехала, да и вообще не слишком радовалась ее выбору.

После окончания церемонии молодожены отправились на прогулку по городу и фотосессию, а на вечер у них запланирован банкет в Доме Актера.


Представителей прессы на свадьбе собралось едва ли не больше, чем гостей. В интервью «Комсомольской правде» Наталья Шевель объяснила, почему не собирается рожать ребенка своему мужу: «Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить, это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай Бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет. Хорошо, что у него такой внутренний настрой. Дай Бог, чтобы он жил подольше».

Финансовое положение у народного артиста действительно незавидное — после третьего развода он вынужден ютиться в маленькой квартире, где также живут вдова его сына Андрея и внук Кирилл. Зарплата в театре, как известно, небольшая, пенсия — тоже, поэтому удивить молодую жену ничем, кроме таланта и обаяния, Иван Иванович попросту не может, но очень старается создавать для нее комфортные условия.

Возможно, и средства на собственную квартиру не без помощи друзей найдет. «Он все время спрашивает, хватает ли мне денег на проезд и дает мне их, ухаживает, приносит кофе в постель. Любая девушка на моем месте была бы счастлива и завидовала бы мне. Конечно, это все замечательно, не считая того, что с гением очень тяжело жить», — рассказала Шевель Super.ru о совместной жизни с Краско.