12.09.2015
21-летняя Анастасия Шубская ответила согласием на предложение руки и сердца от своего возлюбленного, 29-летнего Александра Овечкина. Пара выложила трогательные снимки после обручения в свои фотоблоги, и на одном из них Настасья продемонстрировала роскошное помолвочное кольцо с бриллиантами.
  • Александр Овечкин и Анастасия Шубская

    Александр Овечкин и Анастасия Шубская объявили о помолвке

Скоро Александр Овечкин и Анастасия Шубская станут законными супругами — хоккеист сделал возлюбленное предложение руки и сердца, и она ответила заветным «Да!». Об этом Овечкин рассказал фолловерам в Instagram.

Александр решил преподнести избраннице шикарное помолвочное кольцо во время ужина в ресторане, однако не в романтичной обстановке тет-а-тет, а в присутствии друзей пары — баскетболиста Виталия Фридзона и рэпера T-killah (Александра Тарасова).

И Овечкин, и Шубская выложили в свои фотоблоги снимки, сделанные после обручения. Настасья не преминула показать помолвочное кольцо с одним большим бриллиантом и двумя поменьше. Влюбленные просто светились от счастья!

Напомним, Анастасия Шубская и Александр Овечкин встречаются с марта этого года. Ранее хоккеист был помолвлен с теннисисткой Марией Кириленко. В 2012-м спортсмены сообщили о том, что намерены пожениться, но спустя два года они разорвали отношения. Ходили слухи, что Александр закрутил роман с юной гимнасткой Каролиной Севастьяновой, но, судя по всему, нападающий команды Washington Capitals оставил девушку ради Анастасии Шубской.

В недавнем интервью Woman.ru Настасья отметила, что самое важное для нее — это семья, и рассказала, что видит Сашу в своей жизни «на много лет вперед». Кстати, Александр тоже давал интервью нашему порталу, еще до встречи с Анастасией, и заявил: «Рядом с собой я хочу видеть спокойную, добрую, заботливую, интересную и, главное, преданную девушку, желательно блондинку». Анастасия Шубская, конечно, не блондинка, но мы уверены, что у влюбленных все будет хорошо. Ждем свадьбы красивой пары!