16.09.2015
59-летняя Лариса Копенкина устроила личную жизнь после расставания с бывшим мужем, 31-летним Прохором Шаляпиным. Судя по всему, бизнес-леди вновь собирается замуж. Ее избранником стал 25-летний Юрий Шарапов, который долгое время добивался расположения возлюбленной.
  • Лариса Шаляпина (Копенкина), Прохор Шаляпин

    Два раза в одну реку: Лариса Копенкина, судя по всему, вновь задумалась о замужестве

59-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от своего 25-летнего возлюбленного Юрия Шарапова. В начале сентября в интервью газете «Комсомольская правда» бизнес-леди уверяла, что второй раз на одни и те же грабли наступать не намерена и поэтому отказала молодому человеку.

«Я думаю, что страна второго брака не переживет! Да, он сделал предложение, но я не могу его принять», — призналась изданию Лариса Копенкина.

Однако на днях предприимчивая бизнесвумен опубликовала в своем микроблоге красноречивый снимок. Лариса показала коллаж из двух фотографий, которые были сделаны около Кутузовского ЗАГСа Москвы: на первой она позирует с бывшим супругом Прохором Шаляпиным, а на второй — с нынешним молодым человеком Юрием Шараповым.

Похоже, что Копенкина все-таки сказала заветное «да» своему бойфренду.

Несмотря на то, что официального подтверждения радостного события от бизнес-леди пока что не было, поклонники все равно решили поздравить ее: «Поздравляю!!! Любви и счастья!!!», «Поздравляю Ларочка!!!! Если это правда-счастья вам!!! Вы потрясающая!!!!», «Ну....Лариса!!! «Зажигалка»! Выглядите лучше, моложе сейчас...» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

В Instagram Юрия Шарапова также появился весьма красноречивый снимок, который молодой человек подписал так: «Мечты должны сбываться.....». 

А вы верите в то, что Лариса Копенкина выходит замуж по любви?