Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Агния Кузнецова вышла замуж за танцора Максима Петрова

    17.09.2015
    16 сентября Агния Кузнецова стала женой Максима Петрова. 30-летняя звезда фильмов Валерии Гай Германики и 35-летний профессиональный танцор сочетались узами брака в окружении родственников и близких друзей.
    • Агния Кузнецова, Валерия Гай Германика

      Агния Кузнецова и Максим Петров поженились! На фото: молодожены с Валерией Гай Германикой, ее супругом Вадимом Любушкиным и другими друзьями

    Агния Кузнецова и Максим Петров поженились 16 сентября в Москве. День для торжества пара выбрала крайне удачный, теплый и солнечный: в Москву как раз пришло «бабье лето».

    О бракосочетании 30-летней актрисы и 35-летнего танцора поклонники узнали из Instagram. Сперва брюнетка опубликовала фото из салона красоты, а парой часов позже ее избранник выложил в Сеть романтичный свадебный снимок и подписал его: «Нет слов , просто «Ура».

    Фанаты сразу же принялись поздравлять пару с таким важным и радостным событием: «Горько! Любите, цените и уважайте друг друга. И много вам детишек», «Вот она, настоящая любовь с первого взгляда! Поздравляю!», «Пусть ваша любовь будет вечной! Самой крепкой вам семьи».

    Перейти к обсуждению 84

    Напомним, что влюбленных «свела» близкая подруга артистки, Валерия Гай Германика. Петров был партнером режиссера на проекте «Танцы со звездами». У эпатажной звезды начался роман с другим участником проекта, Вадимом Любушкиным, а Агния Кузнецова, тем временем, сблизилась с Максимом Петровым — будущие супруги познакомились на дне рождения дочери Германики. В итоге вышло так, что подруги сыграли свои свадьбы с разницей всего в 2 месяца.

    Woman.ru поздравляет молодоженов и желает паре долгой и счастливой семейной жизни!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • Они так похожи ... Как брат и сестра, говорят это хорошо для брака ... Желаю счастья

    • Она стала симпатичнее, поправилась, я помню её как дистрофичную девицу из фильма "Груз 200". Там был вообще жестокий жесткач. Как она вообще согласилась на такое. Желаю ей хороших и добрых ролей+долгой семейной жизни.

    • Агнии 30 вообще не дашь.

    • Тоже по грузу 200 тока ассоциирую ее, фу ну и кинцо конечно)

    • Я думала ей лет 25 максимум

    • Видела невесту в 32.05 вчера, я подумала это девочка с праздника какого то идет, нарядная вся, или после бальных танцев

    • Молодцы, счастья любви и деток. Я тоже думала она младше, а все потому что естественная без тюнинга, как все вокруг. Когда в 18 на 30+ выглядят.

    • В фас Агния миленькая, но профиль у нее, конечно, ужасный.

    • Здорово когда люди не трезают друг друга долгими годами встреч, когда девушка нервничает то ли женится, то ли искать другого, то ли я ему нужна, то ли нет, когда нет определенности, когда женятся только когда уже залетела. Повстречались и женились, без пафоса обручения, которе у некоторых длится несколько лет, а потом люди просто расходятся и все. Удачи им и счастья!

    • Я думала, она уже замужем. А про "Груз 200" я интервью с ней читала, она говорила, что сниматься было страшно тяжело, но ее режиссер и партнер по фильму (ну который мента-извращенца играл) ее очень много помогали, старались, чтобы она поменьше стрессовала. А так, кинчик омерзительный.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.