17.09.2015
16 сентября Агния Кузнецова стала женой Максима Петрова. 30-летняя звезда фильмов Валерии Гай Германики и 35-летний профессиональный танцор сочетались узами брака в окружении родственников и близких друзей.
  • Агния Кузнецова, Валерия Гай Германика

    Агния Кузнецова и Максим Петров поженились! На фото: молодожены с Валерией Гай Германикой, ее супругом Вадимом Любушкиным и другими друзьями

Агния Кузнецова и Максим Петров поженились 16 сентября в Москве. День для торжества пара выбрала крайне удачный, теплый и солнечный: в Москву как раз пришло «бабье лето».

О бракосочетании 30-летней актрисы и 35-летнего танцора поклонники узнали из Instagram. Сперва брюнетка опубликовала фото из салона красоты, а парой часов позже ее избранник выложил в Сеть романтичный свадебный снимок и подписал его: «Нет слов , просто «Ура».

Фанаты сразу же принялись поздравлять пару с таким важным и радостным событием: «Горько! Любите, цените и уважайте друг друга. И много вам детишек», «Вот она, настоящая любовь с первого взгляда! Поздравляю!», «Пусть ваша любовь будет вечной! Самой крепкой вам семьи».

Напомним, что влюбленных «свела» близкая подруга артистки, Валерия Гай Германика. Петров был партнером режиссера на проекте «Танцы со звездами». У эпатажной звезды начался роман с другим участником проекта, Вадимом Любушкиным, а Агния Кузнецова, тем временем, сблизилась с Максимом Петровым — будущие супруги познакомились на дне рождения дочери Германики. В итоге вышло так, что подруги сыграли свои свадьбы с разницей всего в 2 месяца.

Woman.ru поздравляет молодоженов и желает паре долгой и счастливой семейной жизни!