17.09.2015
На минувшей неделе 21-летняя Анастасия Шубская и 30-летний Александр Овечкин отпраздновали свою помолвку. Друзья спортсмена называют грядущее событие, намекая на его размах, «свадьбой года».

  • Александр Овечкин и Настасья Шубская

    Александр Овечкин и Настасья Шубская не стали торопиться с датой свадьбы


11 сентября хоккеист Александр Овечкин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, Анастасии Шубской. Завидный жених, которого мечтали «окольцевать» многие известные красавицы, наконец, определился с выбором и признался в микроблоге, что по-настоящему счастлив рядом с дочерью актрисы и режиссера Веры Глаголевой. К помолвке спортсмен готовился месяц и, по словам очевидцев важного события, очень волновался, когда предложил Шубской стать его женой.


Близкий друг Овечкина, рэпер T-Killah, рассказал в интервью журналу StarHit, что с датой бракосочетания новоиспеченные жених и невеста торопиться не стали.

Они решили устроить торжество через полгода, в феврале или марте (то есть фактически на годовщину отношений). Артист, зная характер Александра Овечкина, с уверенностью заявил, что это будет «свадьба года». Более подробную информацию T-Killah пока раскрывать не стал.


Сейчас хоккеист улетел в США, где вот-вот стартует новый сезон в НХЛ. Шубская пока находится в Москве, но не исключено, что скоро она присоединится к возлюбленному. Родители Анастасии и Александра их решение пожениться полностью поддержали.