24.09.2015
Еще недавно ходили слухи, что Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис устали от отношений. Но информация о скором разрыве звездной пары оказалась ложной. 25-летняя певица и 31-летний диджей вовсе не собираются расставаться: напротив, артисты счастливы вместе и уже задумываются о свадьбе и детях!
  • Кельвин Харрис, Тэйлор Свифт

    Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис собираются пожениться и завести минимум троих детей

В середине сентября в западных СМИ появилась информация, что Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис вот-вот расстанутся.

Поклонники уже было огорчились, но зря: красивая история любви этой звездной пары продолжается. Новости о грядущем разрыве оказались лишь слухами, на самом же деле в отношениях певицы и диджея царит гармония и взаимопонимание. Более того, артисты так счастливы вместе, что готовы сочетаться законным браком!

Помолвки пока не было, но знаменитости уже вовсю обсуждают свою будущую свадьбу. Влюбленные даже почти определились с местом проведения торжества: пара хочет забронировать роскошный пятизвездочный отель в пригороде Лондона. Говорят, что на бракосочетание будущие супруги готовы потратить около 2 миллионов долларов!

«Тэйлор безумно влюблена в Кельвина. Она говорит об этом открыто всем. На недавнем совместном ужине с друзьями она призналась Харрису в любви и спросила, готов ли он на ней жениться!» — рассказал журналистам американского издания OK! близкий к паре источник.

Музыканта такое поведение любимой вовсе не испугало. Напротив, артист решил взять быка за рога и в ближайшее время организовать «традиционную» помолвку.

«Кельвин хочет просить у отца Тэйлор руки его дочери, — говорит инсайдер. — Он готов жениться и вскоре завести детей — минимум трех».

Надеемся, что эта информация окажется правдой и в скором времени мы увидим прекрасную Свифт в свадебном платье!