28.09.2015
53-летняя Роза Сябитова недавно призналась, что потратила на свадьбу единственной дочери 15 миллионов рублей, однако, похоже, телеведущая ошиблась в расчетах. 23-летняя Ксения заявила журналистам, что торжество обошлось гораздо дешевле.
  • Ксения и Андрей Снетковы

    Дочь Розы Сябитовой призналась, что ее роскошная свадьба стоила вовсе не так дорого, как рассказывала телеведущая

Свадьба дочери Розы Сябитовой, Ксении, которая в августе 2015 года вышла замуж за своего возлюбленного Андрея Снеткова, прошла с грандиозным размахом. Огромное количество гостей развлекали специально приглашенные артисты из Казани, банкетный зал утопал в цветах, а платье невесты выглядело по-настоящему сказочным. Главная телесваха страны, которая лично занималась организацией праздника, не скрывала, что не пожалела денег для торжества. В интервью журналу «Телеантенна» Сябитова призналась, что ей даже пришлось обращаться за материальной помощью к друзьям, чтобы покрыть все расходы, ведь только предварительный бюджет свадьбы составил 15 миллионов рублей!

Однако баснословные траты, о которых охотно рассказывала Роза, оказались явным преувеличением.

Например, платье невесты: «Да, у каждого платья есть цена — у этого она была 800 тысяч, но нам его подарили. Но все равно можно сказать, что оно стоило 800 тысяч, условные 800 тысяч», — призналась дочь Сябитовой в интервью порталу Sobesednik.ru.

Новоиспеченная жена рассказала журналистам, что и озвученные ранее 15 миллионов — это условные цифры, однако не уточнила, сколько же на самом деле «стоила» ее свадьба: по словам Ксении, денежными вопросами занимались ее муж и мама.

Напомним, что Роза Сябитова взяла на себя не только финансовую организацию праздника: телеведущая также тщательно спланировала и первую брачную ночь молодоженов!

Ксения, кажется, не имела ничего против подобного вмешательства мамы и вообще осталась очень довольна получившимся праздником. Особенно девушке запомнилось ее платье, которым она гордится: «Я просила еще добавить несколько юбок под платье. Их было восемь, а я попросила добавить еще две, потому что мне казалось, что платье не очень пышное», — рассказала Ксения Снеткова.

Как вы считаете, стоит ли тратить огромные деньги на свадьбу?