Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Безумные траты на свадьбу дочери Розы Сябитовой оказались фикцией

    28.09.2015
    53-летняя Роза Сябитова недавно призналась, что потратила на свадьбу единственной дочери 15 миллионов рублей, однако, похоже, телеведущая ошиблась в расчетах. 23-летняя Ксения заявила журналистам, что торжество обошлось гораздо дешевле.
    • Ксения и Андрей Снетковы

      Дочь Розы Сябитовой призналась, что ее роскошная свадьба стоила вовсе не так дорого, как рассказывала телеведущая

    Свадьба дочери Розы Сябитовой, Ксении, которая в августе 2015 года вышла замуж за своего возлюбленного Андрея Снеткова, прошла с грандиозным размахом. Огромное количество гостей развлекали специально приглашенные артисты из Казани, банкетный зал утопал в цветах, а платье невесты выглядело по-настоящему сказочным. Главная телесваха страны, которая лично занималась организацией праздника, не скрывала, что не пожалела денег для торжества. В интервью журналу «Телеантенна» Сябитова призналась, что ей даже пришлось обращаться за материальной помощью к друзьям, чтобы покрыть все расходы, ведь только предварительный бюджет свадьбы составил 15 миллионов рублей!

    Однако баснословные траты, о которых охотно рассказывала Роза, оказались явным преувеличением.

    Например, платье невесты: «Да, у каждого платья есть цена — у этого она была 800 тысяч, но нам его подарили. Но все равно можно сказать, что оно стоило 800 тысяч, условные 800 тысяч», — призналась дочь Сябитовой в интервью порталу Sobesednik.ru.

    Новоиспеченная жена рассказала журналистам, что и озвученные ранее 15 миллионов — это условные цифры, однако не уточнила, сколько же на самом деле «стоила» ее свадьба: по словам Ксении, денежными вопросами занимались ее муж и мама.

    Перейти к обсуждению 57

    Напомним, что Роза Сябитова взяла на себя не только финансовую организацию праздника: телеведущая также тщательно спланировала и первую брачную ночь молодоженов!

    Ксения, кажется, не имела ничего против подобного вмешательства мамы и вообще осталась очень довольна получившимся праздником. Особенно девушке запомнилось ее платье, которым она гордится: «Я просила еще добавить несколько юбок под платье. Их было восемь, а я попросила добавить еще две, потому что мне казалось, что платье не очень пышное», — рассказала Ксения Снеткова.

    Как вы считаете, стоит ли тратить огромные деньги на свадьбу?


    Текст: Лиза Брик Фото: Instagram, TACC

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • 7 фото....ржунимагу. уже репетируют,как дальше,свечи будет держать)) ну девочка у нее маленькая,конечно...аж как-то странно... ну совсем мелкая. смотрится не очень с мальчиком-ростом.внешне,миленькая.

    • Лучше бы девушка молчала.

    • 7 фото - девушка смотрит в глаза жениху, а тот поверх ее смотрит на ее маму, а невесту в глаза не видит. Явно у мальчика чувство что он попал и попал не слабо, не вывернуться никак. А Роза держит платье с видом - ну все, дочь отдала, одной проблемой меньше, что дальше. На всех фото жениха с невестой видно что невеста его искренне любит, ну хотя бы радя ему. А у жениха улыбка натянутая, типа - как ты меня достала, но неулыбаться нельзя

    • Разведутся быстро, месяцев через 7-8.

    • Роза не скрывала, что свадьбу ей помогли сыграть многочисленные друзья. В каждой передаче об этом рассказывает. На Востоке ты практически ничего не тратишь, и свадьбы всем миром сыграют, и приданое от и до организуют. Знакомой родители дали всем по заданию и в конце недели все полностью обставил 3-х комн.квартиру в приданое. В чем ее все время уличить хотят не ясно. Парень выгодно женился, практически сирота, Розе пришлось все самой организовывать, т.к. Ксюша влюбилась. Видела его в передаче, высокомерный тип, но видно с нежностью относится.

    • А мне понравилось Розкино отношение к детям,и к жениху,и к свадьбе!Если учесть,что она сама детей тянула,но не растеряла любви к детям!И очень все трогательно было!И зал сказочный,и платье,и подружки,и гости-видно,что все с любовью организовано было.Несмотря на многие бракосочетания Юдашкиных, Бородиной,Борисовой,Крутой на Лазурном берегу.... Сябитова всех их обыграла!Ну,а язык у Розы всегда без костей.

    • Контролировала и следила, как все происходит в первую брачную ночь !!!Мдааа... Мама Роза, наверное, доче и овуляцию высчитывает и говорит, в какие дни молодым можно спариваться, а в какие ни-ни...

    • Гость

      А мне понравилось Розкино отношение к детям,и к жениху,и к свадьбе!Если учесть,что она сама детей тянула,но не растеряла любви к детям!И очень все трогательно было!И зал сказочный,и платье,и подружки,и гости-видно,что все с любовью организовано было.Несмотря на многие бракосочетания Юдашкиных, Бородиной,Борисовой,Крутой на Лазурном берегу.... Сябитова всех их обыграла!Ну,а язык у Розы всегда без костей.

      Дочка у нее милая девушка. Желаю ей счастья. А мама - всегда мама. И Роза постаралась, сделала все, что могла для счастья дочери.

    • Да там все фикция, похоже...И - самая главная фикция - сама Роза, главная сваха страны, сапожник без сапог, у которой в личной жизни все полный абзац и все советы ее - тоже полный абзац...она все равно что диетолог весом 300 кг или прыщавый косметолог...

    • Возможно, ночь-то брачная и не первая! Посмотрите на 8 фото, из-за этого и платье несколько раз перешивалось скорее всего.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.