Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лив Тайлер выходит замуж во второй раз

    29.09.2015
    На днях представитель 38-летней Лив Тайлер подтвердил в интервью американскому журналу People, что актриса скоро станет супругой 40-летнего футбольного агента Дэйва Гарднера. Оказалось, что влюбленные были помовлены уже около года, но предпочитали скрывать этот факт от поклонников.
    • Лив Тайлер поделилась с подписчиками новым снимком в Instagram, и они тут же наперебой принялись поздравлять актрису с помолвкой

    На днях Лив Тайлер выложила в свой Instagram селфи, на котором она позирует в машине на пути на съемочную площадку сериала «Оставленные». Актриса прислонила к оконному стеклу пальцы левой руки, и поклонники заметили шикарное кольцо с бриллиантом. Лив не стала «отнекиваться» - в тот же день ее представитель подтвердил в интервью американскому журналу People, что звезда саги «Властелин колец» снова выходит замуж.

    Избранником знаменитости стал отец ее младшего сына Сэйлора, футбольный агент Дэйв Гарднер. Более того, выяснилось, что Лив и Дэйв были помолвлены уже около года, но до недавнего времени решили скрывать эту новость от журналистов и поклонников.

    Пара встречается почти два года — по словам друзей семьи Тайлер, это была «любовь с первого взгляда». И для дочери рокера Стивена Тайлера, и для Гарднера брак станет вторым: Лив была замужем за музыкантом Ройстоном Лэнгдомом с 2003 по 2008 год, а Дэйв был женат на актрисе Давинии Тэйлор, с которой он развелся в 2010 году после 7 лет брака.

    Перейти к обсуждению 12

    От этих браков у пары есть сыновья: 11-летний Майло у Лив и 8-летний Грэй у Дэйва. А теперь влюбленных объединяет и общий сын, 7-месячный Сэйлор Джин Гарднер. Кстати, крестным отцом малыша стал лучший друг Дэйва — Дэвид Бекхэм. Экс-футболист часто навещает крестника и с удовольствием фотографируется с ним и счастливыми родителями.

    Кто из возлюбленных Лив Тайлер вам больше по душе?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.