29.09.2015
На днях представитель 38-летней Лив Тайлер подтвердил в интервью американскому журналу People, что актриса скоро станет супругой 40-летнего футбольного агента Дэйва Гарднера. Оказалось, что влюбленные были помовлены уже около года, но предпочитали скрывать этот факт от поклонников.
  • Лив Тайлер поделилась с подписчиками новым снимком в Instagram, и они тут же наперебой принялись поздравлять актрису с помолвкой

На днях Лив Тайлер выложила в свой Instagram селфи, на котором она позирует в машине на пути на съемочную площадку сериала «Оставленные». Актриса прислонила к оконному стеклу пальцы левой руки, и поклонники заметили шикарное кольцо с бриллиантом. Лив не стала «отнекиваться» - в тот же день ее представитель подтвердил в интервью американскому журналу People, что звезда саги «Властелин колец» снова выходит замуж.

Избранником знаменитости стал отец ее младшего сына Сэйлора, футбольный агент Дэйв Гарднер. Более того, выяснилось, что Лив и Дэйв были помолвлены уже около года, но до недавнего времени решили скрывать эту новость от журналистов и поклонников.

Пара встречается почти два года — по словам друзей семьи Тайлер, это была «любовь с первого взгляда». И для дочери рокера Стивена Тайлера, и для Гарднера брак станет вторым: Лив была замужем за музыкантом Ройстоном Лэнгдомом с 2003 по 2008 год, а Дэйв был женат на актрисе Давинии Тэйлор, с которой он развелся в 2010 году после 7 лет брака.

От этих браков у пары есть сыновья: 11-летний Майло у Лив и 8-летний Грэй у Дэйва. А теперь влюбленных объединяет и общий сын, 7-месячный Сэйлор Джин Гарднер. Кстати, крестным отцом малыша стал лучший друг Дэйва — Дэвид Бекхэм. Экс-футболист часто навещает крестника и с удовольствием фотографируется с ним и счастливыми родителями.

Кто из возлюбленных Лив Тайлер вам больше по душе?