Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бар Рафаэли вышла замуж за лучшего друга и показала первое фото со свадьбы

    30.09.2015
    В последние выходные сентября Бар Рафаэли вышла замуж за своего возлюбленного, 40-летнего бизнесмена Ади Эзра, в Израиле. 30 сентября 30-летняя модель опубликовала в Сети первое фото с бракосочетания.
    • Бар Рафаэли

      Бар Рафаэли опубликовала в Instagram первое свадебное фото

    Бар Рафаэли перестала быть завидной невестой: в конце сентября 30-летняя модель вышла замуж за 40-летнего бизнесмена Ади Эзра.

    Влюбленные сыграли тихую семейную свадьбу на своей родине в Израиле. На торжество были приглашены лишь самые близкие: никакой прессы. В западных СМИ писали, что журналисты, предпринявшие попытки сфотографировать молодоженов, имели весьма серьезные проблемы.

    Близкий к новоиспеченной семье источник, присутствовавший на бракосочетании, рассказал американскому порталу E! Online, что церемония была по-настоящему волшебной: «Бар сказала «Да!» в окружении семьи и друзей. В этот день она была невероятно счастливой!».

    Спустя несколько дней после важного события в своей жизни, 30 сентября, модель опубликовала в Instagram первое фото со свадьбы и трогательно подписала кадр: «Лучший день в моей жизни! Я вышла замуж за своего лучшего друга. Жить, смеяться, любить вместе. Навсегда».

    На снимке Бар одета в легкое белое платье с длинным подолом и кружевными вставками. В этом наряде звезда выглядит просто, но в то же время очень нежно и женственно.

    Перейти к обсуждению 36

    Поклонники искренне поздравили красавицу и пожелали ей как можно скорее родить первенца. К слову, некоторые фанаты подозревают, что Рафаэли уже находится в интересном положении: на одной из фотографий с девичника, прошедшего за день до свадьбы модели, блондинка позирует рядом со своей беременной подругой, и живот девушки кажется округлившимся.

    Однако на других снимках в бикини знаменитость хвастается стройной фигурой без намека на беременность. Или дело в удачном ракурсе?

    Так или иначе, за Бар Рафаэли трудно не порадоваться!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, Legionmedia, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.