30.09.2015
Западные СМИ трубят, что 51-летняя Сандра Баллок согласилась стать женой 49-летнего Брайана Рэндалла, несмотря на то, что их роман длится всего три месяца. Более того, свадьба актрисы и фотографа назначена на январь 2016 года — почему Сандра так торопится под венец?
  • Сандре Баллок уж замуж невтерпеж?

На днях в Сети начали муссироваться упорные слухи о скорой свадьбе Сандры Баллок и ее нового возлюбленного, Брайана Рэндалла. Якобы фотограф сделал предложение актрисе еще несколько недель назад, и она ответила заветным «Да!», несмотря на то, что их роман длится всего три месяца.

«В один из романтических вечеров в особняке Сандры в Лос-Анджелесе Брайан неожиданно преклонил колено перед любимой. Он не успел купить помолвочное кольцо — решение жениться на актрисе пришло к нему спонтанно. Брайан произнес со слезами на глазах: «Я хочу провести с тобой всю жизнь», и растроганная Сандра не устояла», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Life&Style.

Однако друзья Баллок были скорее встревожены, чем рады за нее. Многие из них считают, что Рэндалл с его «скелетами в шкафу» — не пара для звезды фильма «Гравитация». По информации американского портала Radar Online, в прошлом Брайан страдал от алкогольной зависимости, беспричинно срывался на соседей и несколько раз был задержан за вождение в нетрезвом виде.

Напомним, недавно влюбленные познакомились с родными и друзьями друг друга, дав понять своему кругу общения, что у них все серьезно. Именно поэтому, как сообщили приятели знаменитости в том же интервью, они считают, что уже готовы связать себя узами брака. Но не слишком ли Сандра Баллок торопится — разумеется, если слухи о тайной помолвке актрисы и фотографа окажутся правдой?

А как вам кажется, стоит ли Сандре Баллок выходить замуж за Брайана Рэндалла меньше, чем через год после начала романа?