38-летняя Жанна Бадоева решила трижды принести клятву верности супругу, бизнесмену Василию Мельничину: в первый раз, еще в прошлом году, пара расписалась в коммуне в Италии, где сейчас живет вместе с детьми телеведущей от первого брака. На днях Жанна и Василий сыграли свадьбу, которую скоро покажут в новом шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ» в эфире телеканала «Пятница!», а в конце года влюбленные хотят еще и обвенчаться в итальянской церкви.
  • Василий Мельничин и Жанна Бадоева стали мужем и женой по документам еще в ноябре прошлого года, а на днях сыграли свадьбу в присутствии близких и друзей

Популярная телеведущая Жанна Бадоева недавно вновь надела свадебное платье — звезда и ее супруг Василий Мельничин устроили пышную свадебную церемонию в Италии. Скоро поклонники смогут увидеть торжество во всех подробностях: его покажут в финале 1 сезона шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ» в эфире телеканала «Пятница!».

«У меня особых пожеланий по организации не было. Только одна просьба — чтобы торжество прошло в Тоскане. К сожалению, по техническим причинам это не удалось, и мы пошли на компромисс — свадьбу сыграли в другом районе Италии. Зато третье мое свадебное платье - самое оригинальное. Совсем не традиционное!» — поделилась Жанна в интервью порталу Wday.ru.

При этом Жанна, которая ожидает появления на свет третьего ребенка (первого общего малыша с новым мужем), и Василий решили не останавливаться лишь на росписи в итальянской коммуне и свадьбе — влюбленные собираются венчаться. «Мы с Васей первый раз расписались официально, второй раз сыграли свадьбу, думаю, в третий раз будем венчаться. Но я пока не решила, когда это произойдет», — сообщила Бадоева в том же интервью.

Напомним, что у знаменитости уже есть двое детей от предыдущих браков, с владельцем сети АЗС Игорем Кучаренко и клипмейкером Аланом Бадоевым: 17-летний Борис и 10-летняя Лолита. После того, как Жанна снова вышла замуж, сын и дочь переехали вместе с мамой в Италию: там у супруга телеведущей свой бизнес — Василий работает в сфере haute couture.