Валерий Меладзе выдает старшую дочь Ингу замуж. 24-летняя наследница известного артиста сказала «Да!» своему возлюбленному, журналисту телеканала Al Jazeera Нури Вергезе. Помолвка влюбленных состоялась в Марракеше.
  • Инга Меладзе

    Инга Меладзе выходит замуж!

Инга Меладзе выходит замуж! 24-летняя дочь Валерия Меладзе ответила согласием на предложение руки и сердца от своего бойфренда-ровесника, журналиста Нури Вергезе.

Молодой человек преподнес возлюбленной потрясающей красоты кольцо с большим бриллиантом во время путешествия по Марракешу. Радостной новостью о помолвке наследница известного певца поделилась с подписчиками своего Instagram.

«Я выхожу из игры!» — многозначительно написала Инга, опубликовав фотографию «непростого украшения». Фолловеры Меладзе искренне поздравили ее с таким знаменательным событием: «Как красиво. Я очень рада за тебя, поздравляю! Будешь нереальной невестой, уже предвкушаю фото со свадьбы», «Инга, дорогая! Поздравляю тебя! Только счастья и бесконечной любви вам!», «Прими поздравления! Взаимопонимания вам, берегите друг друга!».

Дочь популярного артиста поблагодарила подписчиков за теплые слова, а днем позднее выложила в Сеть фотографию с вечеринки в честь помолвки, прошедшей в Лиссабоне.

На снимке девушка сидит за столом в ресторане, перед ней стоит тарелка с куском праздничного торта, а подруги, широко улыбаясь, с восторгом смотрят на роскошное кольцо невесты.

Как сообщают российские СМИ, Инга и Нури познакомились во время учебы в Оксфорде. Вергезе — британец марокканско-индийского происхождения.

Woman.ru поздравляет семью Меладзе с таким радостным событием! С нетерпением ждем информации о предстоящей свадьбе. Уверены, торжество будет красивым и пышным!