Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Старшая дочь Валерия Меладзе выходит замуж

    Валерий Меладзе выдает старшую дочь Ингу замуж. 24-летняя наследница известного артиста сказала «Да!» своему возлюбленному, журналисту телеканала Al Jazeera Нури Вергезе. Помолвка влюбленных состоялась в Марракеше.
    • Инга Меладзе

      Инга Меладзе выходит замуж!

    Инга Меладзе выходит замуж! 24-летняя дочь Валерия Меладзе ответила согласием на предложение руки и сердца от своего бойфренда-ровесника, журналиста Нури Вергезе.

    Молодой человек преподнес возлюбленной потрясающей красоты кольцо с большим бриллиантом во время путешествия по Марракешу. Радостной новостью о помолвке наследница известного певца поделилась с подписчиками своего Instagram.

    «Я выхожу из игры!» — многозначительно написала Инга, опубликовав фотографию «непростого украшения». Фолловеры Меладзе искренне поздравили ее с таким знаменательным событием: «Как красиво. Я очень рада за тебя, поздравляю! Будешь нереальной невестой, уже предвкушаю фото со свадьбы», «Инга, дорогая! Поздравляю тебя! Только счастья и бесконечной любви вам!», «Прими поздравления! Взаимопонимания вам, берегите друг друга!».

    Дочь популярного артиста поблагодарила подписчиков за теплые слова, а днем позднее выложила в Сеть фотографию с вечеринки в честь помолвки, прошедшей в Лиссабоне.

    На снимке девушка сидит за столом в ресторане, перед ней стоит тарелка с куском праздничного торта, а подруги, широко улыбаясь, с восторгом смотрят на роскошное кольцо невесты.

    Перейти к обсуждению 75

    Как сообщают российские СМИ, Инга и Нури познакомились во время учебы в Оксфорде. Вергезе — британец марокканско-индийского происхождения.

    Woman.ru поздравляет семью Меладзе с таким радостным событием! С нетерпением ждем информации о предстоящей свадьбе. Уверены, торжество будет красивым и пышным!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • Симпатичная, умная, приятная девушка! Счастья им!

    • Приятная девушка, не выпендривается как остальные инста-дочки-звездульки. И парень приятный. Всего им хорошего.

    • Девчонка вообще классная! Нет тупых селфи уткой. Умная, образованная, скромная. Супер! Меладзе есть чем гордиться :)

    • Жене Меладзе огромный респект. Чудо девушка! Пока папаша песенки пел и по стране катался в поисках себя, именно она занималась воспитанием дочерей. Все тяготы маленьких детей, сопли, болячки, бессонные ночи легли на ее плечи. Зато теперь папа Меладзе наверно очень гордиться своей дочерью, лежа в койке со своей молодухой.

    • Гость

      Жене Меладзе огромный респект. Чудо девушка! Пока папаша песенки пел и по стране катался в поисках себя, именно она занималась воспитанием дочерей. Все тяготы маленьких детей, сопли, болячки, бессонные ночи легли на ее плечи. Зато теперь папа Меладзе наверно очень гордиться своей дочерью, лежа в койке со своей молодухой.

      Не такая уж она молодуха)))

    • Дети, наверное, будут вундеркиндами. Такой замес кровей: арабская, индийская, грузинская, русская.

    • Гость

      Жене Меладзе огромный респект. Чудо девушка! Пока папаша песенки пел и по стране катался в поисках себя, именно она занималась воспитанием дочерей. Все тяготы маленьких детей, сопли, болячки, бессонные ночи легли на ее плечи. Зато теперь папа Меладзе наверно очень гордиться своей дочерью, лежа в койке со своей молодухой.

      Все верно конечно, только на какие шиши-то она училась в Оксфорде - на папины деньги, так что не нужно преуменьшать заслуги отца! Кольцо просто потрясающе, прям вот завидую честно) Круто когда ты так молод и тебя такие возможности, эх...

    • Славная девушка, хорошо ее мама воспитала, жених ее не нравится, ну зачем вот с этим???

    • Классное кольцо!

    • Жених не очень, а дочка понравилась) Даже не знала что его дочь живет за границей) Повезло ей! Папа знаменит и богат, может себе позволить!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.