Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова выходит замуж

    05.10.2015
    Ксения Новикова сказала «Да!» возлюбленному. 35-летняя солистка группы «Блестящие» в скором времени свяжет себя узами брака с 36-летним бизнесменом Алексеем. Певица рассказала о том, что выходит замуж, 3 октября в эфире передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ.
    • Ксения Новикова

      Ксения Новикова сказала «Да!» своему возлюбленному, бизнесмену Алексею

    3 октября Ксения Новикова в эфире передачи «Ты не поверишь!» сообщила своим поклонникам радостную новость. В ближайшем будущем мы увидим певицу в свадебном платье: 36-летний возлюбленный солистки группы «Блестящие», бизнесмен Алексей, сделал блондинке предложение руки и сердца.

    «Рядом с ним я почувствовала себя такой защищенной», – признается артистка. Алексей и Ксения встретились на ужине у общей подруги, и тогда мужчина даже не догадывался, что его новая знакомая – звезда. Но в тот же вечер исполнительница спела в караоке и в ответ на комплименты предпринимателя рассказала ему о своей профессии.

    Вскоре между будущими супругами вспыхнули чувства, и сейчас пара, которая встречается больше года, готовится к свадьбе. Жених осыпает звезду дорогими подарками, а на помолвку преподнес любимой кольцо из белого золота с крупным бриллиантом.

    Перейти к обсуждению 66

    Детей своей избранницы Алексей также не обделяет вниманием. «Дети в надежных руках», – радуется Ксения. Сыновья артистки от первого брака, 5-летний Богдан и 7-летний Мирон, отлично ладят со своим будущим отчимом.

    Напомним, что для исполнительницы этот брак будет уже вторым. В 2011 году Ксения Новикова рассталась с отцом своих детей, бизнесменом Андреем Середой. Бывший муж певицы тайно увез сыновей за границу, и около года звезда не видела наследников.

    Хитростью артистке удалось вернуть Мирона и Богдана. С тех пор мальчики живут с матерью. Суд ограничил их общение с папой.

    После всего, что пришлось пережить звезде, она наконец обрела женское счастье. Мы искренне рады за певицу и с нетерпением ждем, когда она раскроет подробности предстоящей свадьбы.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Да да, верю))

    • 12 фото ужас...

    • Все беременные и выходят замуж!))) Постоянно! А Волочкова люстры уже сшибает своим дебильным шпагатом и... Никак)))

    • Гость

      Все беременные и выходят замуж!))) Постоянно! А Волочкова люстры уже сшибает своим дебильным шпагатом и... Никак)))

      Неее, еще Семенович осталась, и Седокова с Брежневой.

    • Вот смотрю на нее и мне интересно, что у нее со скулами и губами. Может есть кто видел ее раньше и знает, это такое строение лица инопланетное или операция. Стиль 90-е годы, прическа тоже и жених оттуда же. Все органично.

    • Что-то я не поняла. В Битве экстрасенсов или как-то там, год или 2 назад она была прилично беременной, где ребенок? Поздравляю с радостными событиями!

    • Люди без детей не могут замуж выйти....

    • Гость

      Что-то я не поняла. В Битве экстрасенсов или как-то там, год или 2 назад она была прилично беременной, где ребенок? Поздравляю с радостными событиями!

      Там и написано, двое у нее сыновей от прежнего брака.

    • Гость

      Люди без детей не могут замуж выйти....

      Заметила тенденцию, что побывшие замужем раз, выходят туда вновь, если захотят. А никогда там небывшим тяжело адаптироваться к мужчине рядом, всегда возле, это дело тонкое.

    • А что, в Москве кроме бизнесменов других профессий нет?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.