05.10.2015
Ксения Новикова сказала «Да!» возлюбленному. 35-летняя солистка группы «Блестящие» в скором времени свяжет себя узами брака с 36-летним бизнесменом Алексеем. Певица рассказала о том, что выходит замуж, 3 октября в эфире передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ.
  • Ксения Новикова

    Ксения Новикова сказала «Да!» своему возлюбленному, бизнесмену Алексею

3 октября Ксения Новикова в эфире передачи «Ты не поверишь!» сообщила своим поклонникам радостную новость. В ближайшем будущем мы увидим певицу в свадебном платье: 36-летний возлюбленный солистки группы «Блестящие», бизнесмен Алексей, сделал блондинке предложение руки и сердца.

«Рядом с ним я почувствовала себя такой защищенной», – признается артистка. Алексей и Ксения встретились на ужине у общей подруги, и тогда мужчина даже не догадывался, что его новая знакомая – звезда. Но в тот же вечер исполнительница спела в караоке и в ответ на комплименты предпринимателя рассказала ему о своей профессии.

Вскоре между будущими супругами вспыхнули чувства, и сейчас пара, которая встречается больше года, готовится к свадьбе. Жених осыпает звезду дорогими подарками, а на помолвку преподнес любимой кольцо из белого золота с крупным бриллиантом.

Детей своей избранницы Алексей также не обделяет вниманием. «Дети в надежных руках», – радуется Ксения. Сыновья артистки от первого брака, 5-летний Богдан и 7-летний Мирон, отлично ладят со своим будущим отчимом.

Напомним, что для исполнительницы этот брак будет уже вторым. В 2011 году Ксения Новикова рассталась с отцом своих детей, бизнесменом Андреем Середой. Бывший муж певицы тайно увез сыновей за границу, и около года звезда не видела наследников.

Хитростью артистке удалось вернуть Мирона и Богдана. С тех пор мальчики живут с матерью. Суд ограничил их общение с папой.

После всего, что пришлось пережить звезде, она наконец обрела женское счастье. Мы искренне рады за певицу и с нетерпением ждем, когда она раскроет подробности предстоящей свадьбы.