Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети появились фотографии со свадьбы приемной дочери Круза и Кидман

    07.10.2015
    5 октября поклонникам стало известно о лондонской свадьбе 22-летней Изабеллы Круз, приемной дочери Тома Круза и Николь Кидман, и уже на следующий день гости церемонии — близкие друзья Беллы и ее избранника Макса Паркера — выложили в соцсети первые снимки с торжества. Они, мягко говоря, многих удивили!

    Старшая дочь Тома Круза и Николь Кидман, стилист и визажист Изабелла, очень хотела, чтобы ее свадьба с IT-специалистом Максом Паркером, прошедшая в лондонском отеле The Dorchester 18 сентября, оставалась тайной еще как минимум несколько месяцев (видимо, Белла вдохновилась примером британского актера Тома Харди).

    Однако один из гостей церемонии все-таки дал интервью американской газете The New York Post, рассказав о торжестве и отметив, что звездные родители Изабеллы не присутствовали на свадьбе — по его версии, девушка даже не прислала Николь и Тому приглашения.

    «Тем не менее, Том знал о готовящемся событии и даже выразил желание профинансировать мероприятие. Белла решила устроить свадьбу лишь для близких друзей — при этом она не позвонила даже брату, другому приемному ребенку Круза и Кидман, Коннору», — рассказал источник в интервью изданию.

    6 октября в Сети начали появляться первые свадебные фотографии Изабеллы Круз и Макса Паркера. Снимки изумили поклонников — Белла, всегда отличавшаяся необычным вкусом, предпочла короткое кружевное белое платье из кружева, дополнив его... плотными черными колготками и ботинками в тон. Подруги невесты примерили одинаковые бледно-розовые комбинезоны. Сама церемония, по отзывам присутствовавших, вышла очень скромной, но при этом сервис, коктейли, цветочное убранство зала — все выглядело дорогим и качественным. Том постарался!

    Перейти к обсуждению 45

    По информации британского портала Mail Online, Николь Кидман в конце сентября как раз находилась в Лондоне и знала о свадьбе старшей дочери. Более того, она встретилась с невестой и женихом, которого одобрила, за несколько дней до церемонии. «Николь ничуть не обиделась на Беллу, когда та заявила актрисе, что не хочет привлекать к своему личному празднику внимание кого бы то ни было постороннего и поэтому не приглашает ее на свадьбу. Николь вздохнула с облегчением — она вовсе не хотела встречаться с экс-супругом, Томом Крузом».

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News, Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Она выдохнула с облегчением не из-за Круза, а потому что тяготится Изабеллой. Представляю, сколько раз она пожалела, что повелась на эту историю с приемными детьми.

    • Особенно изумило "стилист и визажист Изабелла" - а на деле, толстая и некрасивая девица )))))

    • Блин че они так отвратно все на фото выглядят? Старше намного своих лет.

    • Высокие отношения между ними! Конечно жаль, что так у них в жизни получилось с приемными родителями. Это лишний раз доказывает какие пустые и гадкие люди Круз и Кидман. Строили бы себе карьеру, зачем усыновлять если воспитывать не будешь? Это грех! Сколько пар мечтают о малышах, чтобы дарить им любовь и внимание. А эти попиарились и слились. Жестоко.

    • Молодые сделали небольшую молодежную вечеринку. Все это провернули втихушку чтобы не привлекать внимание прессы. Родители и брат живут в другой стране, так что неудивительно что их там нет.

    • Девица откровенно страшненькая, выглядит вульгарно, безвкусно и неухоженно. Я бы к себе такого, с позволения сказать, стилиста, и на пушечный выстрел бы не подпустила.

    • Девушка могла бы позаботиться о своей фигуре, нельзя себя так запускать, тем более в таком молодом возрасте.

    • Гость

      Молодые сделали небольшую молодежную вечеринку. Все это провернули втихушку чтобы не привлекать внимание прессы. Родители и брат живут в другой стране, так что неудивительно что их там нет.

      Удивительно. Для меня удивительно. И не надо говорить про какой-то там менталитет, я довольно тесно по работе связана с иностранцами, часто летаю в Штаты. Все тут понятно. Нет близости, нет теплоты, уверена, море понятных обид со стороны приемных детей. Не чувствуют себя семьей, короче.

    • Гость

      Высокие отношения между ними! Конечно жаль, что так у них в жизни получилось с приемными родителями. Это лишний раз доказывает какие пустые и гадкие люди Круз и Кидман. Строили бы себе карьеру, зачем усыновлять если воспитывать не будешь? Это грех! Сколько пар мечтают о малышах, чтобы дарить им любовь и внимание. А эти попиарились и слились. Жестоко.

      Николь и Том ее вырастили в отличных условиях. Том оплатил всю свадьбу, а что не пригласила родителей и брата, взяв у отца денежку, так такое бывает и в родных семьях. У нее все хорошо, вот что главное.

    • Том молодец, поднялся в моих глазах! Он пытался даже знакомить приемных детей с новой семьей, а Николь что-то совсем о них забыла, хотя регулярно мотается по континентам на какие-то там съемки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.