07.10.2015
5 октября поклонникам стало известно о лондонской свадьбе 22-летней Изабеллы Круз, приемной дочери Тома Круза и Николь Кидман, и уже на следующий день гости церемонии — близкие друзья Беллы и ее избранника Макса Паркера — выложили в соцсети первые снимки с торжества. Они, мягко говоря, многих удивили!
  • Изабелла Круз с подругами на своей свадьбе

Старшая дочь Тома Круза и Николь Кидман, стилист и визажист Изабелла, очень хотела, чтобы ее свадьба с IT-специалистом Максом Паркером, прошедшая в лондонском отеле The Dorchester 18 сентября, оставалась тайной еще как минимум несколько месяцев (видимо, Белла вдохновилась примером британского актера Тома Харди).

Однако один из гостей церемонии все-таки дал интервью американской газете The New York Post, рассказав о торжестве и отметив, что звездные родители Изабеллы не присутствовали на свадьбе — по его версии, девушка даже не прислала Николь и Тому приглашения.

«Тем не менее, Том знал о готовящемся событии и даже выразил желание профинансировать мероприятие. Белла решила устроить свадьбу лишь для близких друзей — при этом она не позвонила даже брату, другому приемному ребенку Круза и Кидман, Коннору», — рассказал источник в интервью изданию.

6 октября в Сети начали появляться первые свадебные фотографии Изабеллы Круз и Макса Паркера. Снимки изумили поклонников — Белла, всегда отличавшаяся необычным вкусом, предпочла короткое кружевное белое платье из кружева, дополнив его... плотными черными колготками и ботинками в тон. Подруги невесты примерили одинаковые бледно-розовые комбинезоны. Сама церемония, по отзывам присутствовавших, вышла очень скромной, но при этом сервис, коктейли, цветочное убранство зала — все выглядело дорогим и качественным. Том постарался!

По информации британского портала Mail Online, Николь Кидман в конце сентября как раз находилась в Лондоне и знала о свадьбе старшей дочери. Более того, она встретилась с невестой и женихом, которого одобрила, за несколько дней до церемонии. «Николь ничуть не обиделась на Беллу, когда та заявила актрисе, что не хочет привлекать к своему личному празднику внимание кого бы то ни было постороннего и поэтому не приглашает ее на свадьбу. Николь вздохнула с облегчением — она вовсе не хотела встречаться с экс-супругом, Томом Крузом».