07.10.2015
6 октября вышел свежий номер американской версии журнала OK!, на обложке которого появились 40-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо и его новая подруга, 25-летняя модель Келли Рорбах. Заголовок гласит: «Лео сделал возлюбленной предложение после 4 месяцев романа!».
  • Леонардо Ди Каприо

    Неужели Леонардо Ди Каприо избавится от статуса одного из самых завидных холостяков Голливуда?

Плачьте, поклонницы — кажется, Леонардо Ди Каприо готов остепениться и повести под венец возлюбленную, модель и начинающую актрису Келли Рорбах. Именно с таким заголовком 6 октября в свет вышел новый номер американской версии журнала OK!.

«Келли удивила и покорила Лео не только своей красотой, но и заинтересованностью в серьезных вопросах вроде глобального потепления или количества людей в мире, живущих за чертой бедности. Актер осознал, что хочет быть с этой во всех отношениях достойной девушкой до конца жизни!» — рассказал источник, близкий к Ди Каприо, в интервью изданию.

По словам инсайдера, помолвка пары произошла 26 сентября во время ужина пары тет-а-тет в одном из ресторанов итальянской кухни в Лос-Анджелесе: «Леонардо сделал возлюбленной спонтанное предложение руки и сердца, не успев купить кольцо заранее. Тем не менее, оправившись от шока — Келли не ожидала, что станет невестой одного из самых завидных холостяков в мире после всего 4 месяцев отношений — модель ответила любимому заветное «Да!».

Сам актер и его представитель пока хранят молчание, однако друзья мамы актера, Ирмелин Ди Каприо, уже внесли свою лепту в общий восторженный хор в том же интервью: «Лео познакомил Келли с мамой буквально через месяц после начала романа. Ирмелин осталась в восторге от этой доброй и скромной девушки. Ее не смущает 15-летняя разница в возрасте между сыном и его избранницей».

Напомним, до встречи звезды фильма «Волк с Уолл-стрит» с Келли Рорбах в июне этого года имя Леонардо Ди Каприо связывали с певицей Рианной, актрисой Дакотой Джонсон и моделью Эльзой Джонк. Кстати, не секрет, что актер с самой юности предпочитает длинноногих загорелых блондинок — в его объятиях побывали такие красотки, как Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Блейк Лайвли. Надеемся, что слухи о помолвке Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах окажутся правдой!

А кто из возлюбленных (по крайней мере, официальных) Леонардо Ди Каприо вам по душе?