Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Айза Долматова вышла замуж за Дмитрия Анохина в Лас-Вегасе

    11.10.2015
    Телеведущая, а с недавнего времени еще и певица, 30-летняя Айза Долматова вышла замуж. Избранником экс-супруги рэпера Гуфа стал 36-летний серфер Дмитрий Анохин, с которым Айза начала встречаться более полугода назад. Торжество состоялось в Лас-Вегасе.

    10.10.2015 Айза Долматова связала себя узами брака. На сей раз избранником знаменитости стал серфер Дмитрий Анохин. Свадьба знаменитости состоялась в Лас-Вегасе, в церкви A Little White Wedding Chapel, где когда-то заключали брак Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Бритни Спирс, Майкл Джордан, Деми Мур и другие знаменитости.

    О счастливом событии Долматова, уже сменившая фамилию в своем аккаунте на Анохину, сообщила в Instagram: «В Вегасе можно и в шутку и по-настоящему) мы выбрали второе) со всеми сложностями) документы, очереди, департамент по брачным делам, бюро бракосочетания и тд)) а вот эта церемония лишь для нас) на память) как самое веселое приключение за всю нашу жизнь (орфография и пунктуация автора сохранены, —— прим. Woman.ru)».

    Несмотря на то, что роман пары развивался очень стремительно, Айза долгое время интриговала поклонников снимками с возлюбленным, однако не показывала его лицо. Лишь спустя пару месяцев папарацци удалось рассекретить имя избранника знаменитости. О своем любимом бывшая жена Гуфа говорит очень трепетно. «Я мечтала о нем очень долго, а он меня держал на расстоянии. Узнавал меня... ведь он ничего обо мне не слышал, — рассказывала о Дмитрии Айза. — Он родителям моим нравится и с Сэмом дружит. Он помогает мне во всем. И сейчас я женщина. Слабая. Я на своем месте (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 111

    Кстати, бизнес-леди, которой поклонники и пресса уже приписывали беременность от нового возлюбленного, поспешила успокоить и одновременно обнадежить всех любопытствующих: «Ещё одна поправка, никто из нас не беременный)) но будем обязательно над этим работать)))(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Woman.ru поздравляет молодоженов со свадьбой, желает им гармонии, любви и семейного благополучия!

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (111) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.