14.10.2015
Не так давно 59-летняя Лариса Копенкина прозрачно намекнула в Instagram, что собирается замуж за 25-летнего Юрия Шарапова — пара даже опубликовала фотографии из ЗАГСа. Более того, экс-супруга певца Прохора Шаляпина уже активно выбирает свадебное платье.

  • Лариса Копенкина

    Лариса Копенкина снова примерила свадебное платье


В сентябре 2015 года Лариса Копенкина опубликовала в своем микроблоге фотографию с новым бойфрендом, 25-летним Юрием Шараповым, сделанную у Кутузовского ЗАГСа в Москве. Этим снимком и неоднозначными подписями к нему (в духе «Мечты должны сбываться!») пара намекнула общественности, что планирует узаконить свои отношения. Поклонники в комментариях порадовались за бизнес-леди и ее молодого избранника и пожелали, чтобы брак на этот раз оказался долгим и настоящим.

Некоторые интернет-пользователи в комментариях все же выразили сомнения насчет искренности чувств жениха и невесты. Но Копенкина, вероятно, решила идти до конца и уже озаботилась выбором свадебного наряда. Экс-жена певца Прохора Шаляпина выложила в Instagram снимок, сделанный во время примерки кружевного подвенечного платья и диадемы. «Шальная невеста», — подписала Лариса кадр.


Фолловеры бизнес-леди отметили, что она похудела и посвежела — тренировки в спортзале не прошли даром. «Ну и правильно))) молодец, негоже таким красавицам в девках сидеть!», «Ларочка,ты прекрасна)))жду приглашение)))», «Похудела то как! Лариса Вы - умница! Очень Вам идут такие наряды! Плечи идеальные и зона декольте супер!» (пунктуация и орфография авторов сохранены, - прим. Woman.ru) — поддержала общественность Ларису Копенкину. Она, правда, пока никакие подробности раскрывать не стала: мы не знаем, действительно ли на ближайшее время запланирована свадьба с 25-летним бойфрендом, а также когда и где пройдет торжество.


Напомним, что бизнес-леди Лариса Копенкина и певец Прохор Шаляпин, поженились в конце 2013 года. Правда, союз просуществовал недолго — сначала в прессе появилась информация о том, что от артиста беременна модель Анна Калашникова, а затем сам Прохор признался, что брак был заключен по контракту, и любви между ним с женой никогда не было. Калашникова, к слову на показе Валентина Юдашкина, прошедшего 13 октября в рамках Недели Моды в Москве, призналась корреспондентам сайта Dni.ru, что готовится к собственной свадьбе и даже планирует обратиться к кутюрье за нарядом для этого важного события. Правда, кто станет женихом, молодая мама не уточнила, но в последнее время совместные фотографии с Шаляпиным в ее микроблоге появляться перестали, а на прошедшем фестивале «Новая волна» девушка и вовсе флиртовала с Родионом Газмановым.