Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Шальная невеста»: 59-летняя Лариса Копенкина снова выбирает свадебное платье

    14.10.2015
    Не так давно 59-летняя Лариса Копенкина прозрачно намекнула в Instagram, что собирается замуж за 25-летнего Юрия Шарапова — пара даже опубликовала фотографии из ЗАГСа. Более того, экс-супруга певца Прохора Шаляпина уже активно выбирает свадебное платье.

    • Лариса Копенкина

      Лариса Копенкина снова примерила свадебное платье


    В сентябре 2015 года Лариса Копенкина опубликовала в своем микроблоге фотографию с новым бойфрендом, 25-летним Юрием Шараповым, сделанную у Кутузовского ЗАГСа в Москве. Этим снимком и неоднозначными подписями к нему (в духе «Мечты должны сбываться!») пара намекнула общественности, что планирует узаконить свои отношения. Поклонники в комментариях порадовались за бизнес-леди и ее молодого избранника и пожелали, чтобы брак на этот раз оказался долгим и настоящим.

    Некоторые интернет-пользователи в комментариях все же выразили сомнения насчет искренности чувств жениха и невесты. Но Копенкина, вероятно, решила идти до конца и уже озаботилась выбором свадебного наряда. Экс-жена певца Прохора Шаляпина выложила в Instagram снимок, сделанный во время примерки кружевного подвенечного платья и диадемы. «Шальная невеста», — подписала Лариса кадр.


    Фолловеры бизнес-леди отметили, что она похудела и посвежела — тренировки в спортзале не прошли даром. «Ну и правильно))) молодец, негоже таким красавицам в девках сидеть!», «Ларочка,ты прекрасна)))жду приглашение)))», «Похудела то как! Лариса Вы - умница! Очень Вам идут такие наряды! Плечи идеальные и зона декольте супер!» (пунктуация и орфография авторов сохранены, - прим. Woman.ru) — поддержала общественность Ларису Копенкину. Она, правда, пока никакие подробности раскрывать не стала: мы не знаем, действительно ли на ближайшее время запланирована свадьба с 25-летним бойфрендом, а также когда и где пройдет торжество.

    Перейти к обсуждению 54


    Напомним, что бизнес-леди Лариса Копенкина и певец Прохор Шаляпин, поженились в конце 2013 года. Правда, союз просуществовал недолго — сначала в прессе появилась информация о том, что от артиста беременна модель Анна Калашникова, а затем сам Прохор признался, что брак был заключен по контракту, и любви между ним с женой никогда не было. Калашникова, к слову на показе Валентина Юдашкина, прошедшего 13 октября в рамках Недели Моды в Москве, призналась корреспондентам сайта Dni.ru, что готовится к собственной свадьбе и даже планирует обратиться к кутюрье за нарядом для этого важного события. Правда, кто станет женихом, молодая мама не уточнила, но в последнее время совместные фотографии с Шаляпиным в ее микроблоге появляться перестали, а на прошедшем фестивале «Новая волна» девушка и вовсе флиртовала с Родионом Газмановым.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram, Starface

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Она "риэлтор элитной недвижимости"! С такой внешностью Копейкина не внушает доверия - образ деловой женщины требует другого оформления.

    • Если бы она занималась бизнесом, ей некогда было бы скакать по каналам и хроникам. Люди, которые чем -то заняты не очень публичны. А эту кто знал?

    • Гость

      Если бы она занималась бизнесом, ей некогда было бы скакать по каналам и хроникам. Люди, которые чем -то заняты не очень публичны. А эту кто знал?

      Она бизнес наладила, пропиарила, к тому же и теперь стрижет бабло и отдыхает))) Молодец баба!

    • Чудит старушка, ох чудит! Да, старость + молодость - это хороший пиар. Есть же любители такой клубнички, обыденность надоела.

    • Семьдесят пять кг закопченного целлюлита, который ни в чем себе не отказывает. Даже не смешно.

    • А все мальчики , как девочки... !?

    • женщина в красном, как ты прекрасна...

    • Ну вот умеет человек сделать и себе приятно и людям весело!

    • Теперь ясно почему выходцы из Дом 2 каждый свой шаг напоказ выставляют. Единожды познав минуту славы не могут остановиться. Копенкина пару раз засветилась в передачах, теперь жизнью не может наслаждаться без обсуждения своей личности. Что от молодежи тогда требовать?

    • . Этой даме давно пора обследоваться в психиатрической клинике, у неё явно не всё в порядке с головой.Да и у пацана тоже!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.