Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Азиатская Ким Кардашьян» потратила на свадьбу 30 млн долларов

    Такая пышная свадьба не снилась даже Татьяне Навке! Церемония бракосочетания 26-летней китайской актрисы Анджелы Бэйби и 37-летнего актера Хуана Сяомина потрясла мировые СМИ — праздник обошелся молодоженам в 30 с лишним миллионов долларов.
    • Хуан Сяомин и Анджела Бэйби
      Свадьба китайских актеров Хана Сяомина и Анджелы Бэйби потрясла общественность своим размахом — на праздник молодожены потратили около 30 млн долларов!

    8 октября 2015 года китайская актриса, певица и модель Ян Вин, известная под сценическим псевдонимом Анджела Бэйби, вышла замуж за своего давнего возлюбленного Хуана Сяомина. Торжество получилось настолько масштабным, что о нем написали не только все ведущие издания Китая, но и западные журналисты. Еще бы, на праздник, по данным британской газеты The Independent, было потрачено около 200 млн юаней, то есть больше 30 млн долларов!

    Свадьба прошла в Шанхайском выставочном центре, куда были приглашены около 2000 гостей жениха и невесты и множество представителей СМИ. Зал утопал в цветах, за порядком следили 200 охранников, а приглашенные блистали на вечере в нарядах от кутюр.

    Сама невеста появилась перед гостями в роскошном белоснежном наряде от Dior, который создавали под чутким руководством девушки: 35 метров органзы, 50 метров нежнейшего тюля, из которого были сшиты семь слоев юбки, трехметровый шлейф, — Анджела выглядела как принцесса!

    Звезда основательно подготовилась к свадьбе, ведь она не могла ударить в грязь лицом перед миллионами своих поклонников. Девушка является едва ли не самой популярной артисткой Китая, причем не столько благодаря ролям в кино, сколько благодаря образу жизни. Анджелу даже часто называют «азиатской Ким Кардашьян»: хоть актриса и не может похвастаться такими же пышными формами, как американская теледива, по количеству фанатов и упоминанию в СМИ она совсем не уступает жене Канье Уэста.

    Перейти к обсуждению 68

    Обрести такую славу миниатюрной Анджеле во многом помогла эффектная ангелоподобная внешность. Правда, девушке нередко приходится доказывать, что большие глаза и европейские черты лица достались ей от дедушки-немца, а не от пластических хирургов. К слову, недавно актриса даже подала в суд на клинику, утверждающую, что Бэйби ложилась под нож хирурга.

    Чтобы опровергнуть порочащие ее имидж сведения, звезда согласилась пройти медицинское обследование — скрывать Анджеле нечего.

    Теперь клеветникам придется оправдываться перед законом: врачи с помощью рентгеновских сканирований и процедур МРТ доказали, что костные и мягкие ткани лица девушки не подвергались никаким операциям.

    К слову, муж актрисы уже заявил прессе, что не понимает шумихи вокруг внешности Анджелы: «Я не дурак и заметил бы, делала Анджела пластику или нет. Когда она не красится, то иногда и правда непривлекательна, как на фотографиях якобы «до операций».

    Впрочем, муж любит Анджелу любой!

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    • Красивая.

    • Вот это красавица... Хочется смотреть и смотреть. Да и жених подстать.

    • Наконец-то Хуан Сяо Мин женился, еще и на такой красотке! А сравнение с Кардашьян по-моему неуместно, Анджела к своим годам успела сняться в более чем 20 фильмах, а Кардашьян кроме как светить задницей больше ничего не сделала.

    • Как актриса она никакая абсолютно, все ее уточки губами и обезьяньи ужимки даже самым наивным китайцам не нравятся. Чтобы стать актрисой ей много через что (читай "кого") пришлось пройти, просто в России она почти неизвестна.

    • Операций не делала, но верхнюю губу гиалуронкой кольнула (фото 13).

    • Очень красивая!

    • Ой, да обыкновенная она на внешность. Только очень хорошо накрашенная азиатка. У них и покрасивее есть, и эффектней. Для самих китайцев она конечно интересна из-за смешанной крови (большие глаза и все-такое). Свадьба красивая, девушка милая, но не "Мисс Вселенная". Я знать ее не знаю, поэтому не надо мне доказывать какая она вся "супер-пупер". (поклонниц прошу без обид, я вроде ее ничем не оскорбила))))

    • Вот это муж отжог)) Непривлекательная без косметики))

    • Красивая пара! Оба хороши!

    • Какая куколка-статуэточка!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.