22.10.2015
Увидев новое фото в Instagram Екатерины Варнавы, ее подписчики решили, что в жизни 30-летней звезды Comedy Woman произошло очень важное событие. На последнем снимке артистка запечатлена вместе со своим возлюбленным Константином Мякиньковым: танцор стоит перед телеведущей на одном колене. Сделав соответствующие выводы, фанаты принялись поздравлять красотку с помолвкой.
  • Екатерина Варнава, Константин Мякиньков

    Екатерину Варнаву и Константина Мякинькова можно поздравить с помолвкой?

Появились слухи, что Екатерина Варнава выходит замуж. Поводом для таких разговоров послужило новое фото в Instagram звезды «ТНТ», на котором бойфренд артистки, Константин Мякиньков, стоит на одном колене, протянув к любимой руки. Брюнетка, улыбаясь, смотрит на своего избранника.

Автором этого трогательного кадра выступила подруга и коллега телеведущей, Надежда Сысоева. Участница Comedy Woman опубликовала снимок у себя в блоге, после чего Варнава сделала «репост».

Подпись под фото получилась забавной: «А у нас новость. Кате сделали... Кофе!». Если присмотреться, то можно увидеть, что танцор и правда преподносит Екатерине не бархатный футляр с кольцом, а... пластиковый стакан с горячим напитком.

Однако фанаты наперебой принялись поздравлять свою любимицу с грядущей свадьбой: «Ты же сказала ему «Да»?», «Какие же вы классные! Меня сейчас разорвет от умиления!», «Как романтично! Счастья вам бесконечного».

Присоединился к словам поклонников артистки и ее друг, дизайнер Александр Арутюнов. Но тут Варнава нарушила молчание, ответив приятелю: «Сашенька мой прекрасный! Это всего лишь кофе, не более. Ты бы первый узнал, платье то надо заранее шить (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Однако, кто знает — может, Екатерина лукавит и на самом деле в обычном стакане для кофе ее возлюбленный действительно спрятал помолвочное кольцо? В своем недавнем интервью телеведущая говорила, что уже готова выйти замуж. Вот только как скоро это произойдет?