22.10.2015
По слухам,17-летняя дочь покойного Майкла Джексона, Пэрис, все-таки вышла замуж! Западные СМИ сообщают, что наследница легендарного певца связала себя узами брака с 18-летним возлюбленным, футболистом Честером Кастеллоу. Девушка уже сменила фамилию в социальных сетях.
  • Пэрис Джексон

    Пэрис Джексон вышла замуж?

Весной прошлого года начали ходить слухи, что 17-летняя дочь Майкла Джексона, Пэрис, намерена стать женой своего 18-летнего бойфренда. Летом журналистам западных СМИ удалось выяснить, что влюбленные уже попросили благословения у родных.

Теперь же появилась информация, что бракосочетание состоялось: австралийское издание Woman's Day сообщает, что наследница знаменитого артиста тайно вышла замуж за футболиста Честера Кастеллоу.

Пэрис косвенно подтвердила эту новость, сменив ник в социальных сетях. Теперь у девушки двойная фамилия — Джексон-Кастеллоу. Глядя на новые фото дочери покойного поп-короля, подписчики отмечают заметили, что она выглядит невероятно счастливой.

Ни сама Джексон, ни ее семья пока никак не прокомментировали информацию о свадьбе. К слову, родные Пэрис очень любят ее бойфренда. Племянник Майкла Джексона, являющийся опекуном его наследницы, уверен, что Честер — замечательный человек. «Он прекрасно относится к Пэрис», — говорит музыкант.

Для родных 17-летней дочери легендарного певца важен тот факт, что юноша родился в состоятельной семье: это дает гарантию, что Кастеллоу встречается с Джексон не из-за ее денег и статуса.

Надеемся, что в скором времени сама Пэрис, либо ее представители официально подтвердят или же опровергнут новость о бракосочетании.