24.10.2015
В итальянских СМИ появилась информация, что 33-летняя певица Вера Брежнева вышла замуж за 52-летнего композитора и продюсера Константина Меладзе. Бракосочетание состоялось на популярном среди обеспеченных россиян курорте Форте-дей-Марми.
  • Вера Брежнева

    Итальянские СМИ утверждают, что Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

Как сообщает итальянское издание Il Tirreno Versilia, 33-летняя Вера Брежнева и 52-летний Константин Меладзе узаконили свои отношения. Бракосочетание, о котором стало известно прессе 23 октября, состоялось в курортном городе Форте-дей-Марми. Церемонию провел мэр населенного пункта Умберто Буратти.

Звезды решили не устраивать пышное торжество — на банкете в отеле Paradiso al Mare присутствовали только близкие Брежневой и Меладзе.

Свой медовый месяц новоиспеченные супруги, скорее всего, тоже проведут в Италии, с которой певицу теперь связывает еще и бизнес, — не так давно она стала сотрудничать с брендом Calzedonia.

Судя по всему, именно из-за активных приготовлений к свадьбе Вера Брежнева не смогла поддержать свою 14-летнюю дочь Соню Киперман на прошедшем в минувший четверг балу дебютанток журнала Tatler. Юная красавица появилась на мероприятии вместе со своей бабушкой Тамарой Витальевной.

Напомним, что в 2012 году Вера Брежнева развелась с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. А в августе 2013 года стало известно, что Константин Меладзе и его супруга Яна решили расстаться после 19 лет совместной жизни.