26.10.2015
23 октября стало известно, что Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии. О свадьбе пары сообщило местное издание Il Tirrento, позднее информацию нашему порталу подтвердил и представитель 33-летней певицы. Наконец и сама артистка решила прокомментировать радостную новость: звезда написала красноречивый пост в Instagram.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева прокомментировала свою свадьбу с Константином Меладзе

Вера Брежнева привыкла не афишировать свою личную жизнь. Именно поэтому для многих поклонников певицы новость о ее свадьбе с Константином Меладзе была крайне неожиданной.

О прошедшем на популярном среди обеспеченных россиян итальянском курорте Форте-дей-Марми торжестве стало известно 23 октября.

Пресс-аташе 33-летней исполнительницы подтвердила Woman.ru, что бракосочетание действительно состоялось, однако отметила, что молодожены не собираются давать никаких комментариев по этому поводу.

Тем не менее, экс-солистка группы «ВИА Гра» решила нарушить молчание и все-таки высказалась насчет радостного события, произошедшего в ее жизни. Вера опубликовала в Instagram свое нежное фото и многозначительно подписала снимок: «Счастье любит тишину. Желаю его каждому».

Подписчики звезды сразу поняли, что она имеет в виду. Фанаты принялись искренне поздравлять красавицу с замужеством: «Шикарного мужчину себе выбрали, Вер. Будьте счастливы!», «Верочка! Желаю Вам с Константином счастья! Вы такая красивая пара!», «Не слушайте никого, слушайте только свое сердце! Это Ваша жизнь и ничья больше! Поздравляем!».

Напомним, что ранее артистка была замужем за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Пара развелась в 2012 году. Продюсер также был женат, но в 2013 году поставил точку в отношениях с супругой Яной после 19 лет брака.

Woman.ru поздравляет Веру Брежневу и Константина Меладзе со свадьбой и желает красивой звездной паре долгой и счастливой семейной жизни!