28.10.2015
23 октября стало известно, что Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно сочетались браком в Италии. Теперь у поклонников 33-летней певицы появилась возможность увидеть, как звезда выглядела в день своей свадьбы: в Сети появилось видео с торжества.
  • Вера Брежнева

    В Сети появилось видео со свадьбы Веры Брежневой

Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе была тайной. Поклонники 33-летней певицы и не надеялись увидеть ее в свадебном платье, однако нашелся счастливый свидетель, которому удалось заснять жениха и невесту после торжественной церемонии.

Видео было показано в эфире украинского телеканала ТСН. В коротком ролике можно рассмотреть наряд артистки: для бракосочетания она выбрала нежное платье-бюстье кремового цвета, а туфлям на каблуках предпочла изящные бежевые балетки. Придерживая подол длинной юбки, Вера легко сбегает по мраморному крыльцу мэрии и садится в белоснежный автомобиль.

Чтобы преодолеть этот короткий путь незамеченной, знаменитость прикрыла свое лицо светлым рюкзаком и букетом невесты, составленным из белых цветов. За ней последовал Константин, одетый в темно-синие джинсы, белую рубашку и бледно-голубой пиджак.

Как стало известно корреспондентам телеканала, торжество пары было весьма скромным. Расписались Брежнева и Меладзе в курортном городе Форте-дей-Марми, церемонию провел мэр населенного пункта Умберто Буратти. По словам чиновника, у влюбленных не было никаких особенных пожеланий.

После официальной части молодожены вместе с небольшой компанией родных и близких отправились отмечать событие в один из местных ресторанов. Персонал заведения рассказал журналистам, что стол был накрыт на 7 персон, гостей угощали свежей рыбой и морепродуктами.

Также корреспондентам ТСН удалось выяснить, что Вера и Константин собираются провести свой медовый месяц в Венеции.

Певица и продюсер по-прежнему не дают никаких комментариев по поводу своей свадьбы. «Счастье любит тишину», — считает Брежнева.