Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадьбе быть! Подробности подготовки Калашниковой и Шаляпина к торжеству

В последнее время 30-летняя модель Анна Калашникова и 31-летний певец Прохор Шаляпин редко появлялись вместе на публике, что породило разговоры об их расставании. Но вопреки слухам, молодые люди не расстались и, более того, они вовсю готовятся к свадьбе и венчанию.

  • Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
    Анна Калашникова и Прохор Шаляпин собираются сначала зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе, а затем обвенчаться


Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в последнее время в последние полгода нечасто появлялись вместе на публике. И дело не в том, что кто-то из них редко выходит в свет — певца обычно сопровождает компания друзей, а модель и вовсе предпочитает посещать показы в одиночестве. На прошедшем недавно в Сочи фестивале «Новая волна» Калашникова, казалось, совсем забыла про отца своего 7-месячного ребенка — она флиртовала с Родионом Газмановым и выглядела как девушка, которая открыта для новой любви. В это время в Москве Шаляпин посещал кинопремьеры и широко улыбался фотографам, приобнимая многочисленных подруг.

Однако, как оказалось, Прохор и Анна по-прежнему вместе и даже находят в своем плотном расписании время на сына Даниила, о чем молодая мать рассказала в интервью журналу StarHit: «Он (Прохор Шаляпин, - прим. Woman.ru) во всем помогает мне и поддерживает. Поет колыбельные сыночку на ночь, кормит его, меняет подгузники, играет с ним. Мы прошли вместе и огонь и воду и сейчас готовы к следующему этапу наших отношений».

Певец, в свою очередь, называет возлюбленную «своей судьбой» и активно готовится к предстоящей свадьбе — пара намеревается зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе до Нового года. А на Рождество они запланировали венчание — с храмом влюбленные пока не определились, но точно решили, что пригласят только самых близких друзей и родственников.

Перейти к обсуждению 41


«Мы подумали, что после того, как сделаем этот шаг, следующим станут крестины сына Даниила. Расписаться мы планируем до Нового года, а венчание назначили на Рождество – после поста, который закончится 6 января. Пока я подбираю свадебный и венчальный наряды. Так как это будет зимой, решила надеть сверху белоснежную шубу из норки. На ногах засияют жемчужные туфли-лодочки с кристаллами Swarovski», — призналась счастливая невеста. С прической и украшениями Анна экспериментировать не собирается — ее локоны украсят живые цветы (на свадьбе) и диадема (на венчании). Прохор также готовит несколько костюмов.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин зарегистрируют свои отношения в Кутузовском ЗАГСе — там же, где 2 года назад, молодой артист женился на бизнес-леди Ларисе Копенкиной.

Затем молодожены и их гости (около 200 человек) поедут либо в один из ресторанов, расположенных на Новом Арбате, либо в загородный комплекс. На столах, по признанию Калашниковой, обязательно будет черная и красная икра, фаршированный осетр и запеченный молочный поросенок. Организацией торжества, вероятно, по традиции займется Лена Ленина.

02 ноября 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Туева куча комментов...любят у нас проню...

  • Да, просто все давно забили на эту мутную парочку. Они оба брешут, как дышат, похоже. Одна свадьба, вторая, ребенок, похожий на куклу, мутная история с бизнес-леди Ларисой... На что только Проня не идет, чтобы хоть какого-то внимания добиться. А эта Калашникова его пытается прикрывать. Ага, свадьба, венчание, колыбельные. У вас любовь - верим, верим. Пара фриков.

  • Черная икра, осетр. За чей счет банкет?

  • это же кукла, афигеть.....

  • Я не знаю что она за модель,но смотрела какую-то передачу,у нее два дома на Рублевке,огромная квартира в крутом доме на 40-вом этаже и бентли,кто она, блин?

  • Прохор Шаляпин, он же вроде со старой женщиной жил! Он правда была богата..Видимо "поднялся" и теперь может по любви.

  • Инна

    Я не знаю что она за модель,но смотрела какую-то передачу,у нее два дома на Рублевке,огромная квартира в крутом доме на 40-вом этаже и бентли,кто она, блин?

    Я думаю,если бы у нее это все было, ей бы Проша со своей вечно натянутой искусственной улыбкой вообще не уперся.

  • слащавый мерзкий тип фу

  • делать больше нечего, как писать ддвух *****

  • Гость

    Я думаю,если бы у нее это все было, ей бы Проша со своей вечно натянутой искусственной улыбкой вообще не уперся.

    а я думаю, это папик оплатил девочке пиар, раньше её не было видно, зато сейчас на всех тусовках..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.