02.11.2015
В последнее время 30-летняя модель Анна Калашникова и 31-летний певец Прохор Шаляпин редко появлялись вместе на публике, что породило разговоры об их расставании. Но вопреки слухам, молодые люди не расстались и, более того, они вовсю готовятся к свадьбе и венчанию.

  • Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

    Анна Калашникова и Прохор Шаляпин собираются сначала зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе, а затем обвенчаться


Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в последнее время в последние полгода нечасто появлялись вместе на публике. И дело не в том, что кто-то из них редко выходит в свет — певца обычно сопровождает компания друзей, а модель и вовсе предпочитает посещать показы в одиночестве. На прошедшем недавно в Сочи фестивале «Новая волна» Калашникова, казалось, совсем забыла про отца своего 7-месячного ребенка — она флиртовала с Родионом Газмановым и выглядела как девушка, которая открыта для новой любви. В это время в Москве Шаляпин посещал кинопремьеры и широко улыбался фотографам, приобнимая многочисленных подруг.

Однако, как оказалось, Прохор и Анна по-прежнему вместе и даже находят в своем плотном расписании время на сына Даниила, о чем молодая мать рассказала в интервью журналу StarHit: «Он (Прохор Шаляпин, - прим. Woman.ru) во всем помогает мне и поддерживает. Поет колыбельные сыночку на ночь, кормит его, меняет подгузники, играет с ним. Мы прошли вместе и огонь и воду и сейчас готовы к следующему этапу наших отношений».

Певец, в свою очередь, называет возлюбленную «своей судьбой» и активно готовится к предстоящей свадьбе — пара намеревается зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе до Нового года. А на Рождество они запланировали венчание — с храмом влюбленные пока не определились, но точно решили, что пригласят только самых близких друзей и родственников.


«Мы подумали, что после того, как сделаем этот шаг, следующим станут крестины сына Даниила. Расписаться мы планируем до Нового года, а венчание назначили на Рождество – после поста, который закончится 6 января. Пока я подбираю свадебный и венчальный наряды. Так как это будет зимой, решила надеть сверху белоснежную шубу из норки. На ногах засияют жемчужные туфли-лодочки с кристаллами Swarovski», — призналась счастливая невеста. С прической и украшениями Анна экспериментировать не собирается — ее локоны украсят живые цветы (на свадьбе) и диадема (на венчании). Прохор также готовит несколько костюмов.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин зарегистрируют свои отношения в Кутузовском ЗАГСе — там же, где 2 года назад, молодой артист женился на бизнес-леди Ларисе Копенкиной.

Затем молодожены и их гости (около 200 человек) поедут либо в один из ресторанов, расположенных на Новом Арбате, либо в загородный комплекс. На столах, по признанию Калашниковой, обязательно будет черная и красная икра, фаршированный осетр и запеченный молочный поросенок. Организацией торжества, вероятно, по традиции займется Лена Ленина.