05.11.2015
33-летняя певица Вера Брежнева по-прежнему отказывается комментировать свою свадьбу с 52-летним продюсером Константином Меладзе. Зато звезда опубликовала видео, в котором она запечатлена в подвенечном платье, Ролик уже вызвал бурю эмоций у ее многочисленных поклонников.

  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева опубликовала в микроблоге «свадебное» видео


23 октября 2015 года в итальянском курортном городе Форте-дей-Марми певица Вера Брежнева вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. Об этом стало известно благодаря ошибке местной прессы — репортеры сначала решили, что красавица-невеста приходится внучкой Леониду Брежневу. Новость о звездной свадьбе стала одной из самых обсуждаемых во всех российских и украинских СМИ, однако новоиспеченные супруги наотрез отказываются комментировать эту тему, ссылаясь на то, что «счастье любит тишину».


На фоне этих событий предсказуемый ажиотаж вызвало опубликованное Брежневой в Instagram видео, в котором она запечатлена в белоснежном свадебном платье. Поклонники звезды принялись активно обсуждать красивые ролик — многие решили, что запись была сделана во время реальной подготовки к торжеству.

Правда, сама певица поспешила сразу развеять все возможные слухи и кривотолки, сопроводив пост комментарием: «Невеста для милейшего проекта #ChuAndChuProject».

В свою очередь, основатели проекта назвали Брежневу «невестой мечты». Стоит отметить, что платье, в котором Вера предстала на видео, действительно немного напоминает ее свадебный наряд, но в реальности артистка выбрала модель с менее пышной юбкой.