06.11.2015
В конце октября Алена Водонаева заинтриговала фанатов, продемонстрировав им кольцо с бриллиантом на своем безымянном пальце. Теперь же 33-летняя телеведущая поделилась с подписчиками в Instagram фотографией в свадебном платье. Неужели звезда действительно вышла замуж?
  • Алена Водонаева

    Фанаты решили, что Алена Водонаева и ее бойфренд сыграли свадьбу

В Instagram Алены Водонаевой появилось фото в нежном свадебном платье. Подписчики сделали вывод, что 33-летняя телеведущая и ее бойфренд, 27-летний татуировщик Антон Коротков, сыграли свадьбу.

Недавно знаменитость похвасталась поклонникам красивым (очевидно, помолвочным) кольцом с бриллиантом, из чего фанаты сделали вывод, что теперь их любимица действительно официально вышла замуж.

На снимке Алена в белоснежном платье с легкой и не слишком пышной юбкой позирует возле зеркала, накинув на плечи шубку лавандового цвета. Волосы звезды уложены локонами, в руках она держит изящный букет невесты.

«Алена вышла замуж! Как я за нее рада», «Какое красивое платье! Алена, поздравляю», «Шикарная невеста!» — принялись комментировать фолловеры.

Однако среди них нашлись и те, кому показалось, что нежный образ телеведущая примерила не для собственного бракосочетания, а ради очередной фотосессии. Подписчики предположили, что Алена Водонаева, как и Вера Брежнева, решила принять участие в проекте Chu And Chu Project, посвященном свадебным съемкам.

Сама же звезда прокомментировала слухи в свойственой для себя шутливой манере. Алена сфотографировала новые проходные карточки на территорию своего дома, сделанные на имя ее бабушки, сына и... американского актера Райана Гослинга.

«В управлении дома, при заказе, спросили — А он из Америки? Конечно из Америки. Ща попозже подъедет. И кстати, товарищи журналисты, конечно же я вышла замуж! За Гослинга! Даже карту домашнюю уже завели ему. Завтра он кота своего перевозит. П.С. Надеюсь, что и Еву Мендес захватит! (орфография и пунктуация автора сохранены)», — написала Водонаева.

Подписчики оценили чувство юмора звезды и поняли, что свадьбы пока что не было.