Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Куриленко согласилась выйти замуж за отца своего ребенка

    06.11.2015
    В начале октября Ольга Куриленко впервые стала мамой: 35-летняя актриса подарила сына 30-летнему актеру и фотографу Максу Бенитцу. Теперь же появилась информация, что звезда фильма о Джеймсе Бонде «Квант милосердия» собралась под венец: западные СМИ считают, что возлюбленный Куриленко сделал ей предложение.
    • Ольга Куриленко
      В зарубежных СМИ появилась информация, что Ольга Куриленко выходит замуж

    Зарубежная пресса сообщает, что молодая мама Ольга Куриленко собирается замуж за отца своего ребенка, Макса Бенитца. Появилась информация, что 30-летний фотограф сделал 35-летней актрисе предложение руки и сердца и она ответила согласием.

    По словам инсайдеров, свадьба намечена на июнь следующего года. К тому времени звезда окончательно вернется в прежнюю форму и, надеемся, блеснет в эффектном белом платье на торжественной церемонии.

    Впрочем, уже сейчас, спустя месяц после родов, «девушка Бонда» 2008 года выглядит отлично. Об этом свидетельствуют новые фотографии в Instagram украинской красавицы, на которых она демонстрирует стройные длинные ноги в коротких юбках.

    Напомним, что 3 октября звезда «Кванта милосердия» подарила своему возлюбленному сына, которого новоиспеченные родители назвали Александр Макс Горацио.

    О счастливом событии пара сообщила через британскую газету The Times. Представитель Куриленко отметил, что сейчас актриса и ее избранник очень счастливы.

    Перейти к обсуждению 36

    Будущий муж Ольги младше нее на 5 лет. Макс Бенитц пробовал себя на актерском поприще, но успешным стал благодаря таланту фотографа. Сейчас мужчина очень востребован в Европе.

    Надеемся, что вскоре влюбленные официально подтвердят новость о своей помолвке!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • А раньше нельзя было предложить "руку и сердце" или нужно тянуть до самого рождения ребёнка?

    • А отец ребенка ничего такой! Симпатяга!

    • И в 35 рожают и выходят замуж))) Многие сейчас успокоятся)) А на самом деле грустно... В итоге хоть моложе мужичка, да зацепила, лишь бы одной не остаться... Эх... Исчезает мужской вид. Даже на умниц и красавиц знаменитых и богатых не хватает настоящих мужчин.

    • Нравится Ольга, все при ней. Главное мозги есть. Значит все у нее будет хорошо.

    • Гость

      И в 35 рожают и выходят замуж))) Многие сейчас успокоятся)) А на самом деле грустно... В итоге хоть моложе мужичка, да зацепила, лишь бы одной не остаться... Эх... Исчезает мужской вид. Даже на умниц и красавиц знаменитых и богатых не хватает настоящих мужчин.

      Он ее всего на 5 лет моложе, и к тому же красивый и успешный, а по-вашему настоящий мужчина должен быть лет на 20 старше???

    • Пожила за счет богатых старых толстосумов, а родила от молодого, симпатичного здорового, молодец Ольга!

    • А вроде у нее олигарх какой-то был или режиссер? Слился? Парень симпатичный, только сопляк же, какой от него ей прок?

    • Мда, все таки жениться (если женится) согласился только фотограф))) А ведь жила с влиятельнейшим продюсером Голливуда))

    • Гость

      А вроде у нее олигарх какой-то был или режиссер? Слился? Парень симпатичный, только сопляк же, какой от него ей прок?

      30 лет - сопляк? Хьюстон - режиссер, 53 года ему, протеже в мире кино она от него получила, а ребенка родила от молодого и здорового.

    • Гость

      И в 35 рожают и выходят замуж))) Многие сейчас успокоятся)) А на самом деле грустно... В итоге хоть моложе мужичка, да зацепила, лишь бы одной не остаться... Эх... Исчезает мужской вид. Даже на умниц и красавиц знаменитых и богатых не хватает настоящих мужчин.

      Вы сами-то поняли, что за бред несёте? Какое ещё "хоть моложе мужичка, да зацепила, лишь бы одной не остаться"?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.