06.11.2015
В начале октября Ольга Куриленко впервые стала мамой: 35-летняя актриса подарила сына 30-летнему актеру и фотографу Максу Бенитцу. Теперь же появилась информация, что звезда фильма о Джеймсе Бонде «Квант милосердия» собралась под венец: западные СМИ считают, что возлюбленный Куриленко сделал ей предложение.
  • Ольга Куриленко

    В зарубежных СМИ появилась информация, что Ольга Куриленко выходит замуж

Зарубежная пресса сообщает, что молодая мама Ольга Куриленко собирается замуж за отца своего ребенка, Макса Бенитца. Появилась информация, что 30-летний фотограф сделал 35-летней актрисе предложение руки и сердца и она ответила согласием.

По словам инсайдеров, свадьба намечена на июнь следующего года. К тому времени звезда окончательно вернется в прежнюю форму и, надеемся, блеснет в эффектном белом платье на торжественной церемонии.

Впрочем, уже сейчас, спустя месяц после родов, «девушка Бонда» 2008 года выглядит отлично. Об этом свидетельствуют новые фотографии в Instagram украинской красавицы, на которых она демонстрирует стройные длинные ноги в коротких юбках.

Напомним, что 3 октября звезда «Кванта милосердия» подарила своему возлюбленному сына, которого новоиспеченные родители назвали Александр Макс Горацио.

О счастливом событии пара сообщила через британскую газету The Times. Представитель Куриленко отметил, что сейчас актриса и ее избранник очень счастливы.

Будущий муж Ольги младше нее на 5 лет. Макс Бенитц пробовал себя на актерском поприще, но успешным стал благодаря таланту фотографа. Сейчас мужчина очень востребован в Европе.

Надеемся, что вскоре влюбленные официально подтвердят новость о своей помолвке!