Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова готовится к свадьбе

    Солистка популярной российской группы IOWA, Екатерина Иванчикова, выходит замуж за своего возлюбленного. О грядущем бракосочетании 28-летняя певица сама рассказала журналистам. Артистка уже выбирает свадебное платье.
    • Екатерина Иванчикова

      Екатерина Иванчикова выходит замуж

    Радостная новость для поклонников группы IOWA: солистка коллектива в скором времени отправится под венец! Екатерина Иванчикова уже выбирает свадебное платье и активно готовится к предстоящему торжеству. О грядущем радостном событии певица рассказала журналистам портала Sobesednik.ru.

    «Скоро выхожу замуж. Правда, с датой еще не определились. Мой избранник — человек из мира искусства. Считаю, что двум творческим людям легко ужиться, так как они говорят на одном языке», — поделилась артистка с корреспондентами издания.

    Имени своего жениха девушка называть не стала, но поклонники догадываются, что будущий супруг певицы — ее коллега по группе, гитарист Леонид Терещенко.

    Недавно в Instagram звезды появилось романтичное селфи с музыкантом, которое Екатерина сопроводила красноречивой подписью: «Я люблю тебя до слез, без ума люблю!».

    Еще в начале этого года фанаты начали подозревать, что между участниками коллектива есть что-то большее, чем просто дружба: в феврале солистка и гитарист вместе отдыхали в Таиланде.

    В интервью Woman.ru Екатерина призналась, что положительно относится к служебным романам. «Я считаю, что любовь можно строить и в коллективе, ведь она не мешает работе», — заявила звезда.

    Перейти к обсуждению 20

    Надеемся, что в скором времени Екатерина Иванчикова официально представит своего избранника публике. Интересно, свадебное платье исполнительницы будет таким же экстравагантным, как ее концертные костюмы, или же артистка отдаст предпочтение классическому наряду?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Personastars, Starface, Instagram, пресс-служба IOWA

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.