19.11.2015
В 2014 году появились слухи, что Надежда Грановская тайно вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Михаила Уржумцева. 33-летняя певица, в октябре ставшая мамой в третий раз, только сейчас подтвердила эту информацию и рассказала, как все было на самом деле.
  • Надежда Мейхер (Грановская)

    Надежда Грановская рассказала о своей свадьбе, состоявшейся еще год назад

В октябре этого года Надежда Грановская родила третьего ребенка. В свете этого радостного события личную жизнь 33-летней певицы вновь стали активно обсуждать в СМИ.

Российская пресса писала, что год назад экс-солистка группы «ВИА Гра» сочеталась законным браком со своим избранником Михаилом Уржумцевым. Но официального подтверждения этой информации не было. Чтобы развеять все слухи и домыслы, артистка решила дать откровенное интервью, в котором рассказала о тайной свадьбе.

«Мы просто как взрослые люди осознанно пришли и расписались в киевском ЗАГСе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько отметили», — рассказала Надежда в интервью газете «Комсомольская правда в Украине».

Оказалось, что даже платья невесты у знойной брюнетки не было. «Зачем мне белое платье?! Мы надели то, что у нас есть», — заявила исполнительница. На бракосочетание они с мужем пришли в повседневной одежде.

Еще от одного привычного свадебного атрибута — кольца с бриллиантом — Грановская также отказалась. Вместо него муж преподнес красавице украшение с жемчужиной.

Экс-участница «ВИА Гры» и бизнесмен Михаил Уржумцев вместе уже 5 лет. По признанию певицы, возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца задолго до того, как они отправились в ЗАГС.

И это неудивительно, ведь еще в 2012 году Грановская родила любимому дочь Анну. 17 октября этого года на свет появился второй общий ребенок супругов — дочь Марийка. У пары есть дети от предыдущих браков: у Надежды — сын, а у Михаила — двое дочерей. Звезда призналась, что не знакома с наследницами любимого от прошлых отношений.