23.11.2015

39-летняя телеведущая канала «Пятница!» Жанна Бадоева тайно вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Василия Мельничина, еще год назад. Однако в эфире шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ» красавица согласилась сыграть свадьбу еще раз. И помог Жанне организовать торжество ее бывший супруг и хороший друг, режиссер и клипмейкер Алан Бадоев. Подробности на Woman.ru.

За то время, пока в эфире телеканала «Пятница!» с успехом идет романтичное шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ», его ведущая Жанна Бадоева успела осчастливить более двадцати пар. Энергичная брюнетка каждым героям проекта уделяла время и внимание, прислушивалась к их пожеланиям и устраивала торжество, о котором всегда мечтали влюбленные.

Теперь и сама Жанна примерила белое свадебное платье, несмотря на то, что в прошлом году она уже зарегистрировала тайный брак с бизнесменом Василием Мельничиным. Только на этот раз на съемках программы.

Организацию свадебного торжества создатели проекта решили доверить бывшему супругу звезды шоу «Орел и решка», известному режиссеру и клипмейкеру Алану Бадоеву. Уж кому, как не ему, знать, о какой свадьбе всегда мечтала Жанна.

«Я искренне хочу, чтобы у этой замечательной пары все сложилось. Это ведь такая радость, когда твоя лучшая подруга во что бы то ни стало обретает свое счастье», — признается Алан Бадоев.

К слову, при подготовке праздничного мероприятия режиссеру пришлось потрудиться и «покреативить», ведь Жанну, которая организовала в рамках проекта столько свадеб, уже сложно чем-то удивить. Но, судя по фотографиям с торжества, Алану удалось устроить для телеведущей свадьбу мечты. По признанию самой Бадоевой, увидевшей свое подвенечное платье лишь утром в день торжества, она пришла от наряда в восторг.

Также Алан Бадоев выступил не только в качестве организатора свадебного мероприятия для своей экс-супруги, но примерил на себя роль ведущего торжества, что дало ему право не только устроить своим близким друзьям девичник и мальчишник, но и вести Жанну к алтарю.

Как Жанна Бадоева вышла замуж в третий раз, вы сможете увидеть в шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ» в эфире телеканала «Пятница!» уже 28 ноября.