Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-супруг Жанны Бадоевой вновь повел ее к свадебному алтарю

    23.11.2015

    39-летняя телеведущая канала «Пятница!» Жанна Бадоева тайно вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Василия Мельничина, еще год назад. Однако в эфире шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ» красавица согласилась сыграть свадьбу еще раз. И помог Жанне организовать торжество ее бывший супруг и хороший друг, режиссер и клипмейкер Алан Бадоев. Подробности на Woman.ru.

    За то время, пока в эфире телеканала «Пятница!» с успехом идет романтичное шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ», его ведущая Жанна Бадоева успела осчастливить более двадцати пар. Энергичная брюнетка каждым героям проекта уделяла время и внимание, прислушивалась к их пожеланиям и устраивала торжество, о котором всегда мечтали влюбленные.

    Теперь и сама Жанна примерила белое свадебное платье, несмотря на то, что в прошлом году она уже зарегистрировала тайный брак с бизнесменом Василием Мельничиным. Только на этот раз на съемках программы.

    Организацию свадебного торжества создатели проекта решили доверить бывшему супругу звезды шоу «Орел и решка», известному режиссеру и клипмейкеру Алану Бадоеву. Уж кому, как не ему, знать, о какой свадьбе всегда мечтала Жанна.

    «Я искренне хочу, чтобы у этой замечательной пары все сложилось. Это ведь такая радость, когда твоя лучшая подруга во что бы то ни стало обретает свое счастье», — признается Алан Бадоев.

    К слову, при подготовке праздничного мероприятия режиссеру пришлось потрудиться и «покреативить», ведь Жанну, которая организовала в рамках проекта столько свадеб, уже сложно чем-то удивить. Но, судя по фотографиям с торжества, Алану удалось устроить для телеведущей свадьбу мечты. По признанию самой Бадоевой, увидевшей свое подвенечное платье лишь утром в день торжества, она пришла от наряда в восторг.

    Перейти к обсуждению 26

    Также Алан Бадоев выступил не только в качестве организатора свадебного мероприятия для своей экс-супруги, но примерил на себя роль ведущего торжества, что дало ему право не только устроить своим близким друзьям девичник и мальчишник, но и вести Жанну к алтарю.

    Как Жанна Бадоева вышла замуж в третий раз, вы сможете увидеть в шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ» в эфире телеканала «Пятница!» уже 28 ноября.

    Текст: Елена Макарова Фото: Евгений Смирнов/ Woman.ru, Instagram, Пресс-служба телеканала "Пятница!"

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Я не понимаю такое, как можно дружить с тем, с кем раньше жила, спала и тд. Когда есть уже муж.

    • Гость

      Я не понимаю такое, как можно дружить с тем, с кем раньше жила, спала и тд. Когда есть уже муж.

      Это бизнес называется.

    • Гость

      Я не понимаю такое, как можно дружить с тем, с кем раньше жила, спала и тд. Когда есть уже муж.

      Если люди разводятся,то не обязательно становятся врагами,кидаться тарелками и истерить.У них растет общая дочь, которую им обоим воспитывать. Хочешь не хочешь,но придется общаться для счастья ребенка.

    • Нравится она мне,классная.Передачу ведет хорошо орел,орешка.

    • Жанна однозначно нравиться. Причём даже не знаю чем, такая тётка клевая. С такой хочется дружить)Но вот эти дела с бывшим, как то неприятно. Везде он. Остаться в хороший отношениях это может и хорошо. Но вот таскаться с ним везде, это уже клиника.

    • Высокие отношения)))

    • И Алан и Жанна оч. интересные. На них хочется смотреть. Лично у меня они вызывают только положительные эмоции.

    • Гость

      Если люди разводятся,то не обязательно становятся врагами,кидаться тарелками и истерить.У них растет общая дочь, которую им обоим воспитывать. Хочешь не хочешь,но придется общаться для счастья ребенка.

      А я не про это, как можно дружить с бывшими...

    • Ой не знаю, чем она вам всем нравится? Её же слушать просто невозможно. Кровь из ушей идёт, когда Жанночка болтает.

    • перебор по-моему

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.