Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алексей Кравченко обвенчался с возлюбленной после 10 лет отношений

    46-летний актер Алексей Кравченко и 36-летняя Надежда Борисова, известная по сериалу «Измены», вместе больше 10 лет, однако обвенчаться пара решила только сейчас. Церемония получилась очень нежной и душевной.
    • Алексей Кравченко и Надежда Борисова

      Алексей Кравченко и Надежда Борисова обвенчались после 10 с лишним лет отношений

    Роман звезды боевиков Алексея Кравченко и актрисы Надежды Борисовой завертелся в 2004 году, когда оба участвовали в антрепризном спектакле. Звезды долго сопротивлялись своим чувствам, ведь оба были несвободны: Кравченко вместе с женой Алисой воспитывал двоих детей, Борисова во втором браке растила маленькую дочь. Однако влюбленных настолько сильно тянуло друг к другу, что они решили быть вместе, несмотря ни на что.

    Правда, с тех пор, как актеры начали жить вместе, до ЗАГСа они так и не дошли. И вот на днях, 22 ноября 2015 года, Алексей и Надежда решили скрепить свою союз — перед Богом, а не с помощью штампа в паспорте.

    Венчание прошло в одном из храмов Москвы в присутствии только самых близких друзей и родных пары. Для церемонии невеста выбрала трационное белое платье с длинным подолом и фатой, а жених — строгий костюм.

    Несколькими снимками с важного события Борисова поделилась с поклонниками (которых после популярного и провокационного сериала «Измены» у актрисы немало) в своем микроблоге. «Все неслучайно», — подписала Надежда одну из фотографий.

    Фолловеры звезды с этим согласились: «Ура! Вы — красота и гармония)», «Счастья вам и семейного благополучия! Вы очень красивая пара!», «Очень ответственный, смелый и осознанный шаг!!! Мы вами гордимся!!!» — прокомментировали подписчики.

    Перейти к обсуждению 55

    У Кравченко и Борисовой вообще очень трогательные отношения, которые с каждым годом, кажется, становятся только нежнее. Они часто пишут в соцсетях милые сообщения, посвященные друг другу, и рассказывают о своей любви. Так, актриса как-то оставила такой пост о своем избраннике: «Неудержимый. Неутомимый. Страстно влюбленный во все, что делаешь. Каждый день — с чистого листа. Учусь у тебя этому», — написала Борисова в Instagram.

    Кравченко не отстает от возлюбленной, которую зовет Наденькой, и не устает забрасывать ее комплиментами.

    Поздравляем пару с венчанием и желаем им пронести свою любовь через долгие годы!

    Текст: Лиза Брик Фото: Самолыго Юрий, Вадим Тараканов/ТАСС, PhotoXPress, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Помню его интервью после развода с первой женой. Оставил с двумя детьми, один из которых грудной, и при этом исхитрился на пяти журнальных разворотах всю грязь на нее вылить. Ну разлюбил одну, полюбил другую, бывает, но так марать мать своих сыновей, врать про якобы ей оставленные.особняки... "Наденька"-то, конечно, молодая, из известной семьи, но наглая щучка, нашла нового папу своей дочуре, а тот и рад - возил эту дочуру перед школой в Диснейлэнд, пока его родной сын бросал школу после девятого класса и шел посуду мыть в ресторан. Для меня Кравченко не мужик, а приспособленец, уходящий от проблем. Братья Меладзе по сравнению с ним просто образцы добропорядочности.

    • Интересно, какого он роста, я все думала он метр с кепкой, а с Надей вроде норм, или она очень миниатюрная.

    • Предатель!

    • Простых смертных, насколько я знаю, не венчают, если не зарегистрирован брак в ЗАГСе, также если для кого-то из супругов это 3-ий и последующие браки, также если предыдущий брак расторгнут из-за измены. А тут прям все и сразу! Похоже звёздам дешёвых сериальчиков все можно - и детей бросать, и венчаться против правил.

    • Гость

      Простых смертных, насколько я знаю, не венчают, если не зарегистрирован брак в ЗАГСе, также если для кого-то из супругов это 3-ий и последующие браки, также если предыдущий брак расторгнут из-за измены. А тут прям все и сразу! Похоже звёздам дешёвых сериальчиков все можно - и детей бросать, и венчаться против правил.

      Вы правы.

    • Я тоже читала его интервью после развода с Алисой, первой женой. У меня тогда сложилось впечатление, что его первая стерва, которая его пилила и с которой семейная жизнь - это скандалы, обиды и вынос мозга. Помню еще было 2 фото - на одном его жена с кислым выражением лица сидит и он напряженный такой. И на втором с роддома забрали жену с ребенком, и там она такая недовольная, стоит как неродная. А вот с новой женой сразу ясно видно - было взаимопонимание и симпатия. Главное, чтобы своих детей не бросали без внимания, вот что главное. А жить надо с любимым человеком, а не с домашним вампиром.

    • Стоп. Как можно венчать блудников и прелюбодеев? Исповедь была? Попы Библию читали вообще? Каков закон Господень к таковым? Или деньги уже во главе угла, а не Бог и Его воля? Да прелюбодеев не то что венчать нельзя, их от церкви отлучают! Как грешников можно венчать?!

    • Какой ужас! Церковь венчает только зарегистрированные браки!!! Второе фото, конечно, просто бесподобное, НО... Нельзя так! Куда ж мы катимся!? Беду на свое голову накличем - мученичеством спасать нас придется... Мало нам было ужасов 20 века???

    • Гармоничная пара.

    • Гость

      Гармоничная пара.

      Чем гармоничная? Тем, что оба изменники и предатели?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.