27.11.2015
Российские СМИ трубят, что 29-летний хоккеист Евгений Малкин сделал предложение своей давней возлюбленной, 30-летней телеведущей Анне Кастеровой, и девушка ответила заветным «Да!». О помолвке пары сообщила мама спортсмена, Наталья Михайловна, в новом интервью.
  • Евгений Малкин, Анна Кастерова

    Евгений Малкин и Анна Кастерова собираются пожениться

26 ноября, в национальный американский праздник День благодарения, хоккеист Евгений Малкин (нападающий команды Pittsburgh Penguins) решил сделать предложение руки и сердца давней возлюбленной, российской телеведущей Анне Кастеровой. Девушка ответила согласием.

«Женя с Аней сейчас в Питтсбурге, и поэтому мы даже еще не успели их поздравить. Мы с отцом были в курсе его планов сделать предложение. Они же уже долго вместе. Саму свадьбу молодые пока не планируют, но нам очень хочется быстрее стать бабушкой и дедушкой», — рассказала порталу Super.ru мама спортсмена, Наталья Михайловна Малкина.

Напомним, в начале февраля этого года в Сети уже муссировались слухи о помолвке пары, но Евгений опроверг их в интервью сайту Sovsport.ru, заявив, что пока они с Анной живут в разных странах — свадьбе не бывать. Означает ли недавнее обручение влюбленных, что телеведущая все-таки собирается перебраться к хоккеисту в США (поскольку контракт Малкина с командой Pittsburgh Penguins продлен до 2021 года) — пока не известно.

Евгений Малкин и Анна Кастерова встречаются уже два года. О личной жизни спортсмена до появления в ней красавицы из подмосковного Зеленограда ничего не известно. У Кастеровой, в свою очередь, был роман с телеведущим Тимуром Соловьевым.

Woman.ru поздравляет красивую пару Анны Кастеровой и Евгения Малкина с помолвкой!