Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Евгений Малкин женится на Анне Кастеровой

    27.11.2015
    Российские СМИ трубят, что 29-летний хоккеист Евгений Малкин сделал предложение своей давней возлюбленной, 30-летней телеведущей Анне Кастеровой, и девушка ответила заветным «Да!». О помолвке пары сообщила мама спортсмена, Наталья Михайловна, в новом интервью.
    • Евгений Малкин, Анна Кастерова

      Евгений Малкин и Анна Кастерова собираются пожениться

    26 ноября, в национальный американский праздник День благодарения, хоккеист Евгений Малкин (нападающий команды Pittsburgh Penguins) решил сделать предложение руки и сердца давней возлюбленной, российской телеведущей Анне Кастеровой. Девушка ответила согласием.

    «Женя с Аней сейчас в Питтсбурге, и поэтому мы даже еще не успели их поздравить. Мы с отцом были в курсе его планов сделать предложение. Они же уже долго вместе. Саму свадьбу молодые пока не планируют, но нам очень хочется быстрее стать бабушкой и дедушкой», — рассказала порталу Super.ru мама спортсмена, Наталья Михайловна Малкина.

    Напомним, в начале февраля этого года в Сети уже муссировались слухи о помолвке пары, но Евгений опроверг их в интервью сайту Sovsport.ru, заявив, что пока они с Анной живут в разных странах — свадьбе не бывать. Означает ли недавнее обручение влюбленных, что телеведущая все-таки собирается перебраться к хоккеисту в США (поскольку контракт Малкина с командой Pittsburgh Penguins продлен до 2021 года) — пока не известно.

    Перейти к обсуждению 54

    Евгений Малкин и Анна Кастерова встречаются уже два года. О личной жизни спортсмена до появления в ней красавицы из подмосковного Зеленограда ничего не известно. У Кастеровой, в свою очередь, был роман с телеведущим Тимуром Соловьевым.

    Woman.ru поздравляет красивую пару Анны Кастеровой и Евгения Малкина с помолвкой!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Кастерова клевая! Впрочем, как и все ведущие канала "Россия"! Где они этих красоток находят?

    • Вот красотка же, зачем нужно было увеличивать губы(((

    • Анна такая классная :3 Приятно было смотреть передачу с ней :) Очень красивая и гармоничная пара!

    • Мда, а бывший-то куда красивее и приятнее был.

    • Лицо прям совсем детское у этого Малкина. Похож на увеличенного в размерах мальчика.

    • Чувак вроде харизматичен и талантлив, но лицом не вышел. Тут еще все Овечкина некрасивым называют, да он Аполлон на фоне Малкина.

    • Гость

      Лицо прям совсем детское у этого Малкина. Похож на увеличенного в размерах мальчика.

      Главное, чтоб в штанине было не как у мальчика!!!

    • Гость

      Чувак вроде харизматичен и талантлив, но лицом не вышел. Тут еще все Овечкина некрасивым называют, да он Аполлон на фоне Малкина.

      Настоящий аполлон - это Шурик Радулов!!! Овечкин так себе, фони-мони...

    • Огонь девочка. Самая красивая ведущая России!

    • Гость

      Чувак вроде харизматичен и талантлив, но лицом не вышел. Тут еще все Овечкина некрасивым называют, да он Аполлон на фоне Малкина.

      Почему?)) Вполне себе симпатичный, и потом, главное не красота, а размер банковской карты 😉

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.