30.11.2015
29-летняя дизайнер Мэри-Кейт Олсен и 46-летний банкир Оливье Саркози, сводный брат экс-президента Франции Николя Саркози, стали супругами 27 ноября. Влюбленные организовали скромную свадьбу в своем манхэттенском особняке, пригласив всего 50 гостей — родных и самых близких друзей.
  • Мэри-Кейт Олсен, Оливье Саркози

    Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози стали супругами

Вечером в пятницу, 27 ноября, экс-актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен породнилась с Карлой Бруни — девушка вышла замуж за банкира Оливье Саркози, сводного брата бывшего президента Франции Николя Саркози. При этом разница в возрасте между влюбленными составляет 17 лет, то есть Мэри-Кейт почти годится супругу в дочери.

Пара устроила скромную свадьбу в своем особняке на Манхэттене. Как сообщает американский журнал Us Weekly, Мэри-Кейт и Оливье пригласили на торжество всех родных. Разумеется, подвенечное платье Олсен сшила сама — с помощью сестры-близнеца и партнера по fashion-бизнесу, Эшли.

Впервые слухи о свадьбе Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози появились еще в сентябре прошлого года — тогда пара была запечатлена в парке фешенебельного района Хэмптонс в Нью-Йорке, и на «тех самых» пальцах обоих влюбленных красовались тонкие золотые кольца, очень похожие на обручальные. Впрочем, тогда эти слухи не подтвердились.

До свадьбы Олсен и Саркози встречались три с половиной года — поначалу никто не мог предположить, что эта необычная пара протянет так долго. Среди бывших возлюбленных Мэри-Кейт были молодые художники Нейт Лоуман, Максвелл Сноу, а также актрису подозревали в «не просто дружеских» отношениях с погибшим от передозировки лекарств знаменитым Хитом Леджером. У Оливье есть двое детей от первого брака с Шарлоттой Бернард, 14-летний Джулиэн и 12-летняя Марго, с которой, кстати, Мэри-Кейт часто путают — из-за чрезмерной худобы и маленького роста девушки.

Ждем первых свадебных снимков Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози!