02.12.2015
Братья Меладзе все делают вместе. А потому, когда Константин женился на своей подопечной Вере Брежневой, поклонники предположили, что вскоре и Валерий должен сочетаться браком с матерью своих младших детей Альбиной Джанабаевой. И, похоже, оказались правы! Благодаря социальным сетям фанаты пары заподозрили, что 2 декабря 50-летний певец сыграл свадьбу с 36-летней экс-солисткой группы «ВИА Гра».
  • Валерий Меладзе

    Валерий Меладзе взял Альбину Джанабаеву в законные жены?

2 декабря в Instagram Веры Брежневой появился красивый свадебный снимок. 33-летняя певица сфотографировала жемчужного цвета торт с фигурками молодоженов, стоящий на фоне стены из свежих цветов.

Это могло бы быть чье угодно торжество, если бы не инициалы «В» и «А», украшающие свадебный десерт. Увидев этот кадр, подписчики артистки сразу же предположили, кому может принадлежать этот торт: «Видимо, Валерий и Альбина!», «Свадьба Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой — «В» и «А».

Сама Брежнева пока не уточнила, на чьей свадьбе она была. Представители пары также пока молчат. Надеемся, что в скором времени появится официальное подтверждение или опровержение факта бракосочетания певца и экс-солистки группы «ВИА Гра».

Напомним, что месяцем ранее, в конце октября, женился старший брат Валерия, Константин. 52-летний продюсер повел под венец Веру Брежневу. Влюбленных лично расписал мэр итальянского городка Форте-дей-Марми.