Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С благословения или тайно: Пэрис Джексон предъявила родным ультиматум насчет свадьбы

    11.12.2015
    17-летняя Пэрис Джексон собирается замуж за возлюбленного, 19-летнего Честера Кастеллоу, но девушка хочет, чтобы старшие родственники — мама и семья Джексонов — одобрили их союз. Пэрис настроена решительно: если близкие не дадут свое благословение, она выйдет замуж тайно и не пригласит никого из них на торжество.
    • Пэрис Джексон

    Пэрис Джексон уж замуж невтерпеж: единственная дочь Майкла Джексона мечтает стать супругой своего возлюбленного, футболиста Честера Кастеллоу, как можно скорее. Но при этом, говорят, девушка мечтает получить благословение не только ближайших родных — мамы и братьев, но и одобрение других членов семьи Джексон — бабушки, теть и дядь.

    Перейти к обсуждению 5

    Дело в том, что, по информации американского портала Radar Online, ни одному из родственников Пэрис не нравится ее жених — кто-то из них считает юношу слишком несерьезным, а кто-то полагает, что спортсмен просто охотится за деньгами своей избранницы. Ведь через несколько месяцев, когда ей исполнится 18 лет, Джексон вступит в право наследования — ходят слухи, что ее часть суммы составляет более $2 миллионов.

    Но Пэрис Джексон не слушает родных — она слишком влюблена в Честера Кастеллоу и верит, что ему неинтересны ее доходы, да и сама она не слишком заморачивается по этому поводу. Ей важна лишь поддержка близких, но если в ближайшее время она так ее и не дождется, Пэрис готова выйти замуж тайно и в присутствии всего пары друзей.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex Features/FOTODOM.RU, Legion-Media, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Вот и первые плоды воспитания Майкла Джексона! Дочь таки УВАЖИТЕЛЬНА к семье, ПОЧТИТЕЛЬНА к старшим, ТРЕПЕТНА к чувствам младших! Не хочет жить во грехе как современный испорченный мир! Хочет ОФИЦИАЛЬНОЙ и БЛАГОСЛОВЕННОЙ регистрации брака! Как же не гордиться нашим Майклом и продолжать любить его?!!!

    • Гость

      Вот и первые плоды воспитания Майкла Джексона! Дочь таки УВАЖИТЕЛЬНА к семье, ПОЧТИТЕЛЬНА к старшим, ТРЕПЕТНА к чувствам младших! Не хочет жить во грехе как современный испорченный мир! Хочет ОФИЦИАЛЬНОЙ и БЛАГОСЛОВЕННОЙ регистрации брака! Как же не гордиться нашим Майклом и продолжать любить его?!!!

      Где вы тут воспитание увидели? Читать умеете? "Если близкие не дадут свое благословение, она выйдет замуж тайно и не пригласит никого из них на торжество."

    • Как быстро дети растут: только-только была маленькая, а уже замуж. В любом случае, пусть будет счастлива, это трагедия - жить в странном семейном статусе: непонятно от кого родилась, это до сих пор мусолят, воспитывал отец, потом он умер, перешли дети к семье. Бедные дети, хорошо, что хотя бы не такие скандальные, как тётушка Латойя или дедуля.

    • Гость

      Где вы тут воспитание увидели? Читать умеете? "Если близкие не дадут свое благословение, она выйдет замуж тайно и не пригласит никого из них на торжество."

      ))))))) А вторая часть "Марлезонского балета" к воспитанию Майкла никакого отношения же не имеет))) Эти "предупреждения, угрозы" (читай-шантаж), этот норов-носят генетический характер (против чего не попрешь) от биоматери, и уже закреплены периодическим общением с ней. А то, что Пэрис пытается достичь своей цели ПОЛЮБОВНО-вот это и есть МАЙКЛ!

    • только младшенький похож на Джексона. счастья этим деткам! их отец был великим артистом!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.