11.12.2015
17-летняя Пэрис Джексон собирается замуж за возлюбленного, 19-летнего Честера Кастеллоу, но девушка хочет, чтобы старшие родственники — мама и семья Джексонов — одобрили их союз. Пэрис настроена решительно: если близкие не дадут свое благословение, она выйдет замуж тайно и не пригласит никого из них на торжество.
  • Пэрис Джексон

Пэрис Джексон уж замуж невтерпеж: единственная дочь Майкла Джексона мечтает стать супругой своего возлюбленного, футболиста Честера Кастеллоу, как можно скорее. Но при этом, говорят, девушка мечтает получить благословение не только ближайших родных — мамы и братьев, но и одобрение других членов семьи Джексон — бабушки, теть и дядь.

Дело в том, что, по информации американского портала Radar Online, ни одному из родственников Пэрис не нравится ее жених — кто-то из них считает юношу слишком несерьезным, а кто-то полагает, что спортсмен просто охотится за деньгами своей избранницы. Ведь через несколько месяцев, когда ей исполнится 18 лет, Джексон вступит в право наследования — ходят слухи, что ее часть суммы составляет более $2 миллионов.

Но Пэрис Джексон не слушает родных — она слишком влюблена в Честера Кастеллоу и верит, что ему неинтересны ее доходы, да и сама она не слишком заморачивается по этому поводу. Ей важна лишь поддержка близких, но если в ближайшее время она так ее и не дождется, Пэрис готова выйти замуж тайно и в присутствии всего пары друзей.