Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свадьбы года: российские пары

    14.12.2015
    Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где вас ждут шорт-лист перспективных it-girls, список самых красивых мужчин и многое другое. На этот раз мы решили вспомнить главные свадьбы российских звезд за минувший год.

    2015-й стал по-настоящему урожайным на свадьбы. Пышные и скромные, ожидаемые и внезапные, тайные и транслируемые во всех социальных сетях — такие разные, но все по-своему романтичные, трогательные и очень красивые. Мы с удовольствием вспоминаем самые яркие звездные торжества этого года. Рейтинг 18 лучших свадеб знаменитостей — на Woman.ru!

    • Татьяна Навка, Дмитрий Песков

      Татьяна Навка и Дмитрий Песков. «Свадьба года», или Самая резонансная свадьба


      Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились 1 августа в Сочи. Роскошная церемония на берегу моря, кружевное белоснежное платье невесты от Валентина Юдашкина, множество звездных гостей – бракосочетание 40-летней фигуристки и 47-летнего пресс-секретаря президента России обсуждали во всех уголках нашей необъятной родины, да и за рубежом

    Какая из звездных свадеб понравилась вам больше всего?


    Перейти к обсуждению 67

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • Все свадьбы как свадьбы, ничего особенного, за исключением пафосной Песков и Навка и выходящей за грани разумного старика Краско с молодухой.

    • Получается, большая часть свадеб по залету...

    • Гость

      Получается, большая часть свадеб по залету...

      Не по залету Волосожар, Айза, Дакота, может еще Топалов с Гавриловым. Ну остальные пузом (не считаю фейковые Галушку и Навку).

    • Гость

      Не по залету Волосожар, Айза, Дакота, может еще Топалов с Гавриловым. Ну остальные пузом (не считаю фейковые Галушку и Навку).

      + Краско и Лядова врятли беременны, ну и парочка из стограмма.

    • Климова и Месхи удивили, не думала, что до свадьбы дойдет.

    • По совокупности параметров самая лучшая свадьба получилась у Ани Хилькевич, а худшая - предсказуемо у Дайнеко.

    • У Дайнеко отвратный вкус, платье самое некрасивое! Можно было бы понять, если в таком платье в клипе сняться, ну или фотосессию устроить...хотя, нет, и для этих моментов платье у ж а с н о!!!

    • Гость

      По совокупности параметров самая лучшая свадьба получилась у Ани Хилькевич, а худшая - предсказуемо у Дайнеко.

      А мне больше всех понравилась свадьба Бородиной, начиная от образа невесты, заканчивая оформлением. Странно, что в этом рейтинге не упомянули Дану Борисову и дочку Сябитовой в платье за миллионы)))

    • Хм...а почему авторы забыли про свадьбу Борисовой Даны? Тож в этом году была.

    • Да, список неполный, еще Кержаков со своей Тюльпановой поженились и несостоявшийся муж Максим женился на какой-то молоденькой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.