14.12.2015
40-летняя актриса Ева Лонгория приняла предложение руки и сердца от давнего возлюбленного, 47-летнего медиамагната Хосе Антонио Бастона, который преподнес избраннице роскошное помолвочное кольцо с рубином и бриллиантами. Звезда лично рассказала о счастливом событии поклонникам, выложив трогательный снимок в Instagram.
  • Ева Лонгория с женихом Хосе Антонио Бастоном

Ева Лонгория собралась под венец в третий раз! На этих выходных, 12-13 декабря, актриса и ее возлюбленный Хосе Антонио Бастон побывали в Дубае, и медиамагнат решил сделать избраннице предложение руки и сердца, которое Ева с радостью приняла.

«Итак, это случилось. Я помолвлена!» – подписала Лонгория выложенный в Instagram снимок, на котором целуется с новоиспеченным женихом. На «том самом» пальце звезды красуется роскошное кольцо с рубином и бриллиантами.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон встречаются уже два года, причем в самом начале их романа бизнесмена спутали с экс-бойфрендом актрисы, младшим братом Пенелопы Крус, Эдуардо. «Хосе просто сногсшибательно ухаживает за Евой, и она вне себя от восторга. Ева втайне надеется, что новый роман закончится свадьбой. О бывших любовниках она даже не вспоминает!» – рассказал тогда один из друзей актрисы американскому журналу People.

Любопытно, что ранее в этом году в одном из интервью Лонгория опровергла слухи о тайной помолвке с возлюбленным, категорично заявив: «Третий брак и рождение детей не входит в мои планы». Но, видимо, Бастон смог переубедить актрису, и скоро мы услышим звон свадебных колоколов!