Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свадьбы года: зарубежные пары

    17.12.2015
    Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где вас ждут список громких расставаний, шорт-лист самых красивых мужчин и многое другое. Главные свадьбы российских звезд за минувший год мы уже вспомнили. Настала очередь западных знаменитостей!

    Западные звезды в этом году сочетались узами брака чуть менее активно, чем их российские коллеги. Тем не менее, нам есть, что вспомнить! Одни знаменитости отправились под венец впервые, другие прошли эту волнительную процедуру уже во второй раз... Чтобы сделать фото некоторых торжеств, папарацци, словно коршуны, кружились над праздничными шатрами на вертолетах. Однако бывало и так, что счастливые молодожены сами отдавали снимки популярным изданиям. Итак, подводим итоги: самые красивые, яркие, неожиданные и долгожданные звездные свадьбы 2015 года — в нашем рейтинге!

    • София Вергара, Джо Манганьелло

      София Вергара и Джо Манганьелло. Самая роскошная свадьба

      22 ноября одна из самых красивых и горячих актрис западного шоу-бизнеса, 43-летняя София Вергара, сказала «Да!» своему 38-летнему возлюбленному, звезде фильма «Супер Майк» Джо Манганьелло. В городе Палм-Бич в американском штате Флорида артисты обменялись кольцами и клятвами в вечной любви

    Какая из свадеб западных знаменитостей понравилась вам больше всего?


    Перейти к обсуждению 13

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • София Вергара с мужем красивая пара. Хотелось бы в 43 года выглядеть как она,здорово

    • Вергара - супер! Очаровательна и органична в образе невесты.Многие здесь пишут, что, якобы, и в 30 уже глупо надевать свадебное платье, что смешно смотрится и т.д., вот Вам пример, что если женщина хорошо выглядит, можно и в 43 смотреться в нем прекрасно!

    • Мэри-Кейт и Саркози как папа с дочкой, ну вообще не смотрятся. Рид и Сомерхолдер - красивая пара.

    • А Джоли то куда дели?? Она же вроде бы тоже в этом году за Питта вышла замуж.

    • Рада за Бенедикта Кэмбербатча. Похоже, что у него с Софи реальная любовь. Очень надеюсь на это!!!!!

    • Гость

      Вергара - супер! Очаровательна и органична в образе невесты.Многие здесь пишут, что, якобы, и в 30 уже глупо надевать свадебное платье, что смешно смотрится и т.д., вот Вам пример, что если женщина хорошо выглядит, можно и в 43 смотреться в нем прекрасно!

      Ну я не знаю насчет 30 лет, сейчас многие только в районе 30 первый раз замуж выходят,не саван же на свадьбу одевать. А здесь вы правы,если женщина выглядит хорошо,то платье и 40 лет уместно,Вергара тому пример, да и 42 летняя Джери Холлиуэлл в подвенечном платье органично смотрится, а всё потому,что и у Вергары и у Джери типаж девушек еще,они не обабились.

    • Гость

      А Джоли то куда дели?? Она же вроде бы тоже в этом году за Питта вышла замуж.

      Ошибаетесь, в 2014. По теме, хотелось бы увидеть фотографии со свадьбы Джонни и Эмбер.

    • Гость

      Вергара - супер! Очаровательна и органична в образе невесты.Многие здесь пишут, что, якобы, и в 30 уже глупо надевать свадебное платье, что смешно смотрится и т.д., вот Вам пример, что если женщина хорошо выглядит, можно и в 43 смотреться в нем прекрасно!

      Они венчаются, им нужны и платье и фата) Вообще, почему это глупо?) И кто это решил?) Подумаешь, 30 лет) Не старуха же 80 лет.

    • Ох и крассссавчик Йен Соммерхолдер, мммммм...а так - все красивые и счастливые! Все понравились!

    • Эх, принц какой красивый, для разнообразия.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.