16.12.2015
Возлюбленный голливудской актрисы Ким Бесинджер, парикмахер и стилист Митч Стоун, хочет повести избранницу под венец в следующем году — пара уже обменялась так называемыми «кольцами обещания». Об этом счастливом событии рассказала мать звезды, 90-летняя Энн Ли, в новом интервью.
  • Ким Бесинджер

    Ким Бесинджер с женихом Митчем Стоуном

На свежих снимках Ким Бесинджер и ее возлюбленного Митча Стоуна поклонники заметили тонкие кольца, похожие на обручальные, на «тех самых» пальцах обоих знаменитостей. В Сети сразу же начали муссироваться слухи о тайной свадьбе голливудской актрисы и известного в Лос-Анджелесе парикмахера.

Ситуацию прокомментировала 90-летняя мать Бесинджер, Энн Ли, в интервью американскому порталу Radar Online: «Нет, Ким и Митч не женаты, но я знаю, что моя дочь планирует церемонию в следующем году. Ее возлюбленный не делал предложение руки и сердца — вместо этого они трогательно обменялись «кольцами обещания».

Ким Бесинджер и Митч Стоун встречаются уже полтора года, при этом в первые несколько месяцев романа актрисе удавалось скрывать избранника от общественности. Мистер Стоун — первый кавалер Бесинджер за 12 лет (после развода звезды с Алеком Болдуином). Любопытно, что на официальном сайте Стоуна указан список его звездных клиентов, и, помимо Бесинджер, в нем фигурирует имя ее бывшего супруга. Кроме того, Митч занимается волосами Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес и Синди Кроуфорд.