24.12.2015
Похоже, 40-летняя Тина Канделаки в последние несколько дней не только приняла предложение руки и сердца от возлюбленного, которого скрывает от журналистов и поклонников, но и решила выйти замуж, не откладывая дело в долгий ящик. Фолловеры телеведущей заметили сначала помолвочное украшение, затем обручальное кольцо на руках Тины на снимках, которые она выложила в Instagram.
  • Тина Канделаки

Тина Канделаки уже давно и успешно скрывает личную жизнь от журналистов и поклонников, поэтому на днях фолловеры ее Instagram были заинтригованы — медиаменеджер выложила снимок, на котором на «том самом» пальце ее левой руки красуется роскошное кольцо, похожее на помолвочное. «Если ты очень сильно чего-то хочешь, то не удерживай, освободи его. Если это вернется к тебе, то оно будет навеки твоим, а если не вернется, то оно никогда твоим и не было...#НепристойноеПредложение», — так подписала Канделаки загадочный кадр (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru).

А несколько дней спустя, 22 декабря, Тина опубликовала в своем блоге фотографию, на которой позирует в белом платье Dolce&Gabbana и оригинальной шляпке с вуалью в тон. Подписчики хором принялись поздравлять теледиву с замужеством: «Если это то, о чем я думаю, то тогда любви, счастья и светлой кармы», «Поздравляю!! Вы – очень красивая невеста)))».

24 декабря Тина Канделаки сделала селфи с тонким золотым кольцом на пальце, по-прежнему никак не комментируя слухи о помолвке и свадьбе.

Имя избранника Тины неизвестно широкой публике. Если слухи о замужестве генерального продюсера нового спортивного телеканала «Матч ТВ» окажутся правдой, это будет уже второй брак звезды — первым супругом Канделаки был художник и бизнесмен Андрей Кондрахин, и Тина подарила ему двоих детей.