28.12.2015
В субботу, 26 декабря, 18-летняя Кайли Дженнер поделилась с поклонниками новыми снимками... кольца с огромным бриллиантом, которое девушка надела на «тот самый» палец. В Сети тут же поползли слухи о помолвке юной звезды реалити-шоу и рэпера Tyga, и Кайли поспешила рассказать, что на самом деле имел в виду ее бойфренд, когда преподносил такой подарок.
  • Tyga и Кайли Дженнер встречаются уже год

Кайли Дженнер все-таки не выходит замуж, несмотря на засверкавшее на ее безымянном пальце кольцо с роскошным бриллиантом — украшение спровоцировало слухи о помолвке девушки с бойфрендом, рэпером Tyga.

«В этом году Рождество удалось на славу, я была очень рада провести этот праздник с родными, близкими... и особенным человеком, от которого я получила потрясающий подарок. Нет, я не обручена», —написала Кайли в своем официальном блоге.

Возможно, Майкл Стивенсон (настоящее имя Tyga) преподнес возлюбленной дорогое украшение в знак окончательного примирения: недавно пара чуть было не рассталась из-за предполагаемой измены рэпера с моделью-транссексуалом, у которой к тому же была интрижка с носителем ВИЧ — Чарли Шином. То есть Кайли попала в группу риска заражения, но, к счастью, все обошлось.

Музыкант смог завоевать благосклонность своей избранницы — быть может, к концу следующего года нас все-таки ждет звон свадебных колоколов!