28.12.2015
Последние 7 месяцев были не самыми простыми для Юлии Любичанской-Саркисовой: в мае 34-летняя блондинка рассталась с гражданским мужем, миллиардером Николаем Саркисовым. Но теперь личная жизнь у многодетной наладилась: она сообщила своим подписчикам в Instagram, что выходит замуж!
  • Юлия Саркисова

    Юлия Саркисова выходит замуж за бывшего гражданского супруга?

Летом этого года в российской прессе активно обсуждался разрыв гражданских супругов Саркисовых. Весной владелец компании «РЕСО-Гарантия» и мать его троих детей расстались, в конце мая 56-летний миллиардер закрутил роман с молодой телеведущей Ольгой Данка, а его 34-летняя экс-возлюбленная стала искать новую любовь в Интернете.

Вскоре эта громкая история утихла. В августе эффектная блондинка заявила, что Николай хочет к ней вернуться. И, очевидно, говорила чистую правду: судя по фотографиям в Instagram многодетной мамы, они с Саркисовым снова вместе и даже готовятся к свадьбе!

28 декабря Юлия поделилась со своими подписчиками сразу несколькими трогательными снимками. На первом фото запечатлены две алые коробочки от Cartier, утопающие в лепестках алых роз, а на втором — сплетенные руки будущих законных супругов, украшенные роскошными кольцами.

Имя своего жениха Любичанская-Саркисова рассекречивать не стала, но догадаться о том, за кого красотка собралась замуж, несложно. В последнее время светская львица публикует в Сети снимки, сделанные в доме Николая Саркисова в Куршевеле.

На французском горнолыжном курорте блондинка отдыхает вместе с детьми: семья прилетела в Альпы на личном самолете миллиардера. Судя по всему, после долгих лет гражданского брака бизнесмен все-таки решился сделать матери своих детей предложение руки и сердца.

Видимо, временное расставание помогло предпринимателю осознать, насколько для него важна Юлия.

С нетерпением ждем новостей о предстоящей свадьбе. Уверены, мы сможем включить это торжество в наш ежегодный рейтинг лучших бракосочетаний!