Регина Тодоренко — завидная невеста. Сердце 25-летней телеведущей и певицы абсолютно свободно, а это значит, что у многочисленных поклонников красавицы есть шанс его завоевать. Но потенциальный жених блондинки должен быть готов к тому, что в случае «хэппи энда» ему придется инвестировать немаленькую сумму денег в свадебное торжество!
  • Регина Тодоренко

    Регина Тодоренко рассказала фанатам, о какой свадьбе мечтает

Регина Тодоренко неожиданно для себя поняла, о какой свадьбе мечтает. Раньше девушка почти не задумывалась на эту тему, но, побывав в Италии, вдруг решила, что именно здесь хочет устроить будущее торжество.

Ведущая тревел-шоу «Орел и решка» на телеканале «Пятница!» влюбилась во дворец Медичи во Флоренции. «Хочу сыграть здесь пафосную свадьбу», — написала знаменитость в своем Instagram.

С местом звезда 4 сезона шоу «Голос» определилась, а вот про платье пока не подумала. Но мы уже можем представить, как красавица будет выглядеть в образе невесты: недавно артистка снялась в свадебной фотосессии для проекта Chu And Chu Project, в котором ранее принимали участие многие звезды — Вера Брежнева, Алена Водонаева, Аглая Тарасова и другие. Регина позировала в белоснежном платье с пышной юбкой и кружевным корсетом, которое смотрелось на ней просто великолепно.

Но в реальной жизни повод надеть такой наряд у блондинки вряд ли появится в ближайшее время, ведь сейчас ее сердце не занято. Девушка пока не торопится вступать в серьезные отношения и наслаждается своей свободой: принимает участие в откровенных съемках, ездит по миру, соглашается на разного рода авантюры.

Покинув вокальный проект «Голос», Тодоренко уехала из Москвы и на 8 месяцев отправилась в кругосветное путешествие. Кто знает, может, где-нибудь на острове Гваделупа Регина встретит свою настоящую любовь?