Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Нетребко вышла замуж

    29.12.2015
    29 декабря 2015 года 44-летняя российская оперная дива Анна Нетребко и 38-летний азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов связали себя узами брака. Свадьба прошла в Вене при участии множества звездных гостей, а в роли свидетеля выступил Филипп Киркоров.
    • Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

      Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко поженились 29 декабря 2015 года в Вене

    Спустя год после помолвки Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов поженились. Пышная церемония бракосочетания прошла в венской ратуше, где влюбленные обменялись кольцами и сказали друг другу заветное «да» под аплодисменты и восторженные крики друзей и близких.

    Гостей на свадьбе было немало: поздравить молодоженов приехали Игорь Крутой с супругой, Пласидо Доминго, Валерий Гергиев, Вадим Верник и многие другие знаменитости.

    Ведущим церемонии стал Дмитрий Оленев, а одним из главных участников праздника — Филипп Киркоров, который выступил в роли свидетеля. Певец практически вел онлайн-репортаж с места событий, документируя каждый шаг влюбленных на своей странице в Instagram.

    Кстати, артист не удержался и примерил драгоценную тиару Нетребко, которую специально для свадьбы певицы изготовил ювелирный дом Chopard (после свадьбы бриллиантовую диадему Анне придется вернуть): «Та самая корона-тиара за 2.000.000€ от CHOPARD главной невесты страны сегодня — Анны Нетребко!!! Ну ниче так)!! Кончита Вурст повесится от зависти!))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написал Киркоров в своем микроблоге.

    Под стать драгоценной тиаре был и свадебный наряд Нетребко: под венец оперная звезда пошла в платье от русского дизайнера Ирины Витязь. Сразу после росписи молодожены и их гости сели в кареты и отправились праздновать свадьбу во дворец Бельведер, где всех собравшихся ждала насыщенная развлекательная программа.

    Перейти к обсуждению 160

    Напомним, к свадебному торжеству влюбленные готовились задолго, так как хотели устроить по-настоящему сказочный праздник. Родные Нетребко и Эйвазова прибыли в Вену за несколько дней до важного события и помогали жениху и невесте в предсвадебных хлопотах.

    Для Анны и Юсифа брак стал первым. До встречи с Эйвазовым певица шесть лет жила в гражданском браке с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, от которого родила сына Тьяго. Пара была помолвлена, но до свадьбы дело так и не дошло, и в 2013 году звезды объявили о расставании. Вскоре после этого артистка познакомилась с Юсифом, который без памяти в нее влюбился и очень скоро сделал Анне предложение руки и сердца.

    Woman.ru поздравляет пару со свадьбой и желает молодоженам долгой и безоблачной семейной жизни! Горько!

    Текст: Лиза Брик Фото: Rex Features/FOTODOM.RU, Instagram

    Реклама

    Комментарии (160) Добавить комментарий
    • Классная пара, очень гармонично смотрятся вместе) Только второе фото странное - у мамы вроде свадьба, а мальчишка в телефон уткнулся.

    • Ну и молодцы!

    • Что у Киркорова на голове?...

    • Очень люблю Анну Нетребко, она очень харизматичная. Желаю счастья!

    • Такие счастливые толстяки! Приятно смотреть. Пусть будут счастливы.

    • Раньше не переваривала Анну, но рада, что она нашла свое счастье и в лице своего и нашего земляка. Что ни говори, а люди с Кавказа вместе лучше, чем отмороженный уругваец. Небось локти кусает... Такую бабу прошляпить. Хотя они по темпераменту не подходят с Анной. Анна женщина кавказская, кровь кипит!

    • В 44...с ребенком...в белом...с фатой...ёёёёёёёёёёёёёё...

    • Гармоничная пара. Счастья им!

    • Умница! Желаю счастья и поздравляю вас!

    • Гость

      Раньше не переваривала Анну, но рада, что она нашла свое счастье и в лице своего и нашего земляка. Что ни говори, а люди с Кавказа вместе лучше, чем отмороженный уругваец. Небось локти кусает... Такую бабу прошляпить. Хотя они по темпераменту не подходят с Анной. Анна женщина кавказская, кровь кипит!

      Этот уругваец с фамилией Шротт скорее всего потомок нацистов, сбежавших в латинскую Америку (как и многие жители латиноамериканских стран с немецкими фамилиями)!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.