30.12.2015
32-летняя актриса Наталья Рудова регулярно устраивает провокации своим поклонникам — то публикует откровенные фотографии в бикини, то внезапно заявляет, что успела вступить в брак.

  • Наталья Рудова

    Наталья Рудова заявила, что вышла замуж и сделала в честь этого события татуировку


Наталья Рудова никогда не входила в число застенчивых актрис — она находится в прекрасной форме и регулярно демонстрирует это общественности, снимаясь в откровенных фотосессиях для мужских журналов или же просто публикуя в Instagram снимки в купальниках. Поклонники любят обсуждать соблазнительные формы звезды, правда, некоторые блогеры считают, что таким образом она пытается привлечь к себе внимание потенциального мужа.


Однако последние фотографии, которыми известная красавица поделилась в своем микроблоге 29 декабря, озадачили ее фолловеров.

«Вышла замуж, сделала татуху! Подружка невесты одобряет!» — подписала Рудова один из кадров, на котором действительно можно рассмотреть и обручальное кольцо, и татуировку на безымянном пальце правой руки с латинскими цифрами XIII.

Поклонники тут же принялись в комментариях гадать, кто мог стать избранником Натальи, и что означает это число, но на многочисленные вопросы звезда предпочла не отвечать, чтобы сохранить интригу. О личной жизни Рудовой нет практически никакой информации — единственная фотография с неизвестным молодым человеком была опубликована в ее микроблоге несколько месяцев назад, во время отдыха актрисы в США. Впрочем, не исключено, что звезда просто пошутила — по крайней мере, по поводу своего замужества. Так это или нет, надеемся, мы скоро узнаем.